![]() |
Ну, я поехала....... :)
Значится так... я пошла на голодовку... буду отписываться о своих сдвигах...
Сроков не ставлю... по окончании хочу разместить фотки "до и после"(как полагается)... окончание - это, конечно, грубо говоря, потому что в мире нет совершенства и всегда есть, куда стремиться ;) Пока комментировать нечего, так что где-нить через недельку навестите меня пожалуйста :-) |
Re: Ну, я поехала....... :)
Ну уж, девушка, вы чаще отписывайтесь.
|
Цитата:
|
Ягода-малина,
Иззззжай /за такой ник тут голодовщики убить могут... а за аватарку вообще сожрут/ |
Цитата:
Успехов, Ягода М.! |
Цитата:
Ето я!!!! пам-парам..... не прошло и пол года..... нечем хвастаться пока еще.... и я же говорила, что не раньше чем через неделю отпишусь...... потому что сама себе цену еще не познала, чтоб с людьми толковать обо мне.... Вы уж извините, что я сначала создала дневник, а потом голодать начала, а не наоборот..... ща проголодаю тут кой-какой намеченный промежуточек времени и сразу сдамся на ваш суд..... Хочется полазить по форуму..... времени все никак не хватает...... Усё, не пишите много, а то я прям чувствую как ответственность начинает нависать на меня перед настоящими голодальщиками-спортсменами....... :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чушь я смолола, конечно..... Вы ж тут не соревнуетесь? Правильно? И голодаете не ради спортивного интереса....... Точнее назвала бы вас голодальщиками-героями, не иначе :) Цитата:
Вообщем всем сердцем верую в светлое и хорошее будущее!!! :) Все будет хорошо!!!!! Обязательно напишу чего и как мутила со своим организмом, тока позднее…. вы уж извините... |
Эх, с таким названием дневника шикарно бы подошел ник "Крыша".
|
Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +4. |