Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Дневник eremita56 (16 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4984)

eremita56 23-06-2008 17:57

Дневник eremita56 (16 дней)

Собираюсь начать голодовку с 3 июля, это как раз новолуние, продолжительностью в лунный месяц. Если кому то подходят эти сроки добро пожаловать, за компанию. Вы помните тот чудесный анекдот про еврея который "за компанию" повесился?
Если вы не будете возражать то я буду корректировать тему по ходу пьесы.:-)
РОСТ - 176
ВЕС - 110
ЗАБОЛЕВАНИЯ: ФОТОДЕРМАТОЗ про остальное незнаю.
Постараюсь аккуратно вести дневник, хотя это качество во мне не превалирует.

mark 23-06-2008 22:29

Re: 3 июля. длительность в лунный месяц!

Начинайте подготовку к голоданию и отражайте ход подготовки здесь в дневнике.
Заодно расскажите, что собираетесь делать после голодания.
Удачи!

eremita56 24-06-2008 21:14

Спасибо Марк, действительно, объявив о голодовке, нужно к ней подготовиться. На данный момент я прекратил есть мясные продукты, кушаю зеленый борщ, салаты из капусты и моркови с лимоном и оливковым маслом. Хлеб, апельсины, яблоки. Арбузы не рискую. позволяю себе немного сыра и варенных яиц. На большее меня пока не хватает.

mark 24-06-2008 21:20

Составьте себе программу подготовки к голоданию. Так чтоб последнюю неделю перед голодом вы ели только сырые продукты (можно добавлять масло растительное для салатов), тогда голодание легче пойдет.

24-06-2008 21:30

Я вот читаю мужчин про то как надо до голода и главное после голода пересмотреть свое питание на моно сыро и тд. Это конечно понятно, полезно и все такое. Но а как же мужику мясо и другие продукты считающиеся вредными? Я не представляю если я своего мужа "травой" буду кормить. Голод да, переодически можно просто чистить свой организм, но кардинально менять питание для мужчин-для чего? триста лет прожить?

eremita56 24-06-2008 21:36

Настрой хороший, кураж есть! Попробуем. Из фруктов у меня самые доступные апельсины и мандарины, и апельсины мне очень нравятся, не смотря на то что многие говорят что очень кисло. Но меня как то не забирает, в день в среднем 3 апельсина съедаю. Ну а если сок то все четыре. :))

eremita56 24-06-2008 21:46

Цитата:

Сообщение от Вика с (Сообщение 168473)
Я вот читаю мужчин про то как надо до голода и главное после голода пересмотреть свое питание на моно сыро и тд. Это конечно понятно, полезно и все такое. Но а как же мужику мясо и другие продукты считающиеся вредными? Я не представляю если я своего мужа "травой" буду кормить. Голод да, переодически можно просто чистить свой организм, но кардинально менять питание для мужчин-для чего? триста лет прожить?

Помнится пошел я на лекцию одной англичанки по поводу вегетарианства. Субтильная особа поглаживая рукой травку растущую в плошке рассказывала нам о том что можно жить питаясь только травой, На что я возразил что если же я буду питаться травой то мне и гектара не хватит, а работать когда:-) но в тоже время попав в ресторан Тибет я попробовал блюда из растений но по вкусовым качествам схожих с мясом. Дело ведь не в том чтобы найти заменители своим прежним вкусовым стандартам, а изменить эти стандарты. Адаптационная возможность организма очень велика. Главное чтобы ты видел в этом необходимость. Любое насилие в этом обречено на неудачу.

mark 24-06-2008 21:49

Цитата:

Сообщение от Вика с
Я не представляю если я своего мужа "травой" буду кормить. Голод да, переодически можно просто чистить свой организм, но кардинально менять питание для мужчин-для чего? триста лет прожить?

Не очень понял ваш посыл.
Вы против того, чтобы мужчины жили дольше?:-)

Если же серьезно отвечать на ваш вопрос( хотя мне трудно это делать), то скажу - не надо кардинально менять питание мужчин. Более того - не надо ничего даже пытаться менять в чужой жизни - будь то жизнь женщин, или мужчин. Это есть манипулирование, и это путь в никуда.

Единственно что имеет смысл менять (кардинально или не очень) - это свою собственную жизнь. Спросите, зачем это нужно?:-)

24-06-2008 21:53

Цитата:

Сообщение от eremita56
вкусовым стандартам

Дело не во вкусе. Если я мужа не буду хорошо кормить, то уверенна ему будет сложно работать. А ребенок? Может и его на травку перевести? Что тогда? Растущий организм? Полезно, но для чего???

24-06-2008 21:55

Цитата:

Сообщение от mark
то скажу - не надо кардинально менять питание мужчин

Не собираюсь, спрашиваю для чего Вы это делаете?
Цитата:

Сообщение от mark
Спросите, зачем это нужно?

Спрошу, особенно если меня все устраивает

Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +4.