![]() |
Первые 10 дней на пути к здоровью!!!
Сегодня вошёл в первое голодание на 10 дней !
Цели:стать здоровым. Опыт:около года(от 1-7 дней). Диагноз: ВСД со всеми вытекающими последствиями. Уже как 2 месяца на форуме читаю сообщения , но зарегистрировался недавно! И вот решил завести и свой дневник, в который обязуюсь писать всё, что со мной произойдёт за эти 10 дней голодания! Сегодня в 00:00 сделал клизму, дав отчёт суткам голодания... :smile2: |
Re: Первые 10 дней на пути к здоровью!!!
Сегодня первый день голодания ,причём сухого, подходит к концу!Состояние достаточно бодрое,настроение весёлое... Иногда возникает сильное чувство голода...а так ничё жду второго дня...
|
ВСД-это что?
|
анюта,
очевидно вегетососудистая дистония. А? |
Цитата:
|
Второй день голодания прошёл не особо...чуть не сорвался...
Сегодня третий день,вроде полегче!Трудно,конечно,когда все против твоих занятий голоданием... Надеюсь,результат будет стоить затраченных усилий !!! |
насчет того что все против голода
многие классики голодания утверждают что говорить о подвигах и не надо это дело интимное тем более когда нет рядом проникнувшихся! успехов! |
Сегодня третий день голодание закончился!
За день: сходил на дачу - километров 10 получилось,сходил на массаж,сделал клизму-вышла тёмная желчь и мелкие зерна, похожие на семечки.За день выпил около 1,5 литров воды.Почти весь день тянуло спину и как будто дёргались почки, но к вечеру всё прошло, сейчас нормально!Немного побаливала печень...вроде всё... |
Четвёртый и пятый день прошли примерно одинаково...Тянуло спину,чуть побаливала печень...Сделал клизму - вышла желчь тёмного цвета и песчинки...Ходил на дачу,делал массаж...В туалет на пятый день бегал почти каждый час-хотя выпил не более 2 литров воды...тошнило...
Начался шестой день,первая половина голодания прошла,ура!!! |
Вообще,я после голодания хочу выстроить своё питание таким образом, чтобы оно состояло из овощей и фруктов(около60%) и каш(около40%)!Хочу перейти полностью на вегетарианскую пищу!Всё остальное, я чувствую моему организму не подходит,быть может пока...
|
Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +4. |