Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Дневничок и обязательства Эхмеи. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5003)

Эхмея 28-06-2008 10:10

Дневничок и обязательства Эхмеи.

Добрый день, форумчане !! Читаю форум очень давно, воодушевленная жизненными примерами голодания, решила начать писать дневник...без поддержки трудно...Мне 44 года, вес 86 кг, высокое давление (156/110)...проблемы с гинекологией...лечащий врач настоятельно советует похудеть..но одной мне трудно справиться...

Сухое голодание проводила два раза...с выходом справлялась..но неизбежно срывалась в дальнейшем...

Два дня провожу разгрузочные дни ( капустно-морковные салаты, настои трав)...завтра , с 29 июня хочу провести 3-дневное сухое голодание...затем продолжу водное...

Лиsa 28-06-2008 10:15

Re: Дневничок и обязательства Эхмеи.

В нашем ЗОЖ-полку прибыло)))):prv03: Это радует! Еще один человек захотел полюбить себя! Удачи Вам, Эхмея, пусть Вам хватит сил и духа! Хорошего Вам настроения и уверенности в себе. Мы с Вами))

Эхмея 28-06-2008 10:29

Спасибо за добрые слова, ЛиSa !! Ваша поддержка для меня очень много значит.http://i052.radikal.ru/0806/b8/115bcdf943bc.jpg

...несколько дней назад у меня началась страшная депрессия, ничего не хотелось ...все болело...вспомнила про форум "Голодание", зашла , просмотрела - прочитала новые дневнички...в частности даже укажу наиболее меня подтолкнувший к действию - "Анна-Анна"...устыдила саму себя...и решилась...

Эхмея 29-06-2008 08:19

Старт взят...
Вес 85.5 Давление - 155/109....да уж...

kiziy 29-06-2008 08:32

Эхмея,Удачи в голодании. А вы не хотите после сухого голодания перейти на влажное? Говорят после СГ, голодание с водой дается намного легче. Эхмея, а какой у вас рост?

kiziy 29-06-2008 08:37

Цитата:

Сообщение от Эхмея
решила начать писать дневник...без поддержки трудно

Дневник на самом деле очень мотивирует. Я на первом голодании узнала очень много интересного и получила очень хорошую поддержку со стороны форумчан. Спасибо им всем. Дневник также меня удерживал от возможного срыва.
А во время второго голода(т.е. сейчас) я держу дневник чисто для себя. Тоже хороший плюс. В первом дневнике я описывала всё подробно, а сейчас возвращаюсь и сравниваю первое голодание со вторым. Очень помогает. Так что вам тоже советую вести дневник с подробностями. А в случае нужды и помощь подоспеет:-)

Марго 30-06-2008 05:38

Эхмея, от души желаю тебе удачи! Сама проводила СГ, результат мне понравился. Правда теперь я голодаю не на сухую, а пью воды столько, сколько мне действительно хочется. А хочется мне пить очень мало, иногда буквально несколько глоточков за день-два. Пиши, как ты себя чувствуешь? Депрессия прошла? Не унывай.

Эхмея 30-06-2008 06:04

Цитата:

Сообщение от kiziy (Сообщение 169403)
Эхмея,Удачи в голодании. А вы не хотите после сухого голодания перейти на влажное? Эхмея, а какой у вас рост?

Спасибо :-) . На влажное хотела бы, только вот сухое для меня легче проходит, при водном не могу справиться с голодом.Рост 166 см.

Эхмея 30-06-2008 06:07

Цитата:

Сообщение от kiziy (Сообщение 169407)
Так что вам тоже советую вести дневник с подробностями. А в случае нужды и помощь подоспеет:-)

Спасибо :-) ! Прошлые сухие я вела дневник в тетрадке..но это не так мотивирует...вопросы задавала опытным "голодальщикам", так как без вопросов и ответов не обойтись..например, в прошлую трехдневку у меня опухла коленка...никогда не страдала такими проблемами...

Эхмея 30-06-2008 06:16

Цитата:

Сообщение от Марго (Сообщение 169578)
Эхмея, от души желаю тебе удачи! Депрессия прошла? Не унывай.

Спасибо огромное :-) ! За окном льет дождь и это настраивает на немножко другой лад...но мне нравится...вчера даже слышала гром...такое уж наше лето.
давление сегодня - 136/89...вчера наверное погода способствовала повышенному давлению...вечером сильно болела голова, но я терпела...Вес - 84.6..потеря 900 г ...жидкость скорее всего. Самочувствие хорошее, немного беспокоит смутная боль со стороны спины ниже лопаток...может быть почка. .Чувства голода нет. Спала крепко, почему-то снился двойной сон - девочку спасла в колодце в первом , и она утонула во втором сне..Сны всегда у меня интересные, в красках.

Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +4.