Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   Сильно болит спина (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5045)

Степан 08-07-2008 15:39

Сильно болит спина

Форумчане, помогите советом, плз.
Голодаю 7й день. Сегодня днем неожиданно заболела спина в области поясницы, похоже на радикулит (не знаю, т.к. никогда таких проблем не было). Жена подозревает, что это почки. Ни какими храническими заболеваниями не обременен (ну или о них не знаю). Двигаюсь много, делаю зарядку.
Пью в день по 1-1,5 литра чистой воды. Что делать, подскажите. Заранее всем спасибо.:hz:

NN 08-07-2008 16:27

Re: Сильно болит спина

Главное, не паникуйте. У меня как-то вообще оказали почки, когда слишком много грязи выводиться стало. Там могут быть камни, песок т.д.
Я правда не отношусь к опытным голодальщикам, но насколько я знаю, голод провоцирует обострение болезни с целью вылечить больное место.
Только не бросайте начатое.

Степан 08-07-2008 17:42

asya, спасибо за поддержку. Я не паникую. Мне все-таки кажется, что это не почки. Они, если бы болели, я думаю болели бы всегда, в том смысле - когда я хожу, лежу. У меня же спина болит только, когда я сажусь и встаю, когда одеваю носки. Еще раз спасибо. Естественно, прекращать голодание я не собираюсь.:prv03:

Илья 09-07-2008 09:12

Может отдаваться воспаление в кишечнике тоже...

Степан 09-07-2008 11:45

Илья, и что в этом случае делают. Или просто тупо ждать, пока встать не сможешь?:lol:

Илья 09-07-2008 11:56

Голодайте,пройдет.Потом правильное питание желательно.

Степан 09-07-2008 12:43

Илья,
Я, в принципе, по жизни мало ем мяса. Очень люблю рыбу во всех ее гастрономических состояниях, овощи очень люблю. Сейчас на ум пришел салат из свежих помидорок и огурчиков, с чесночком и большим количеством репчатого лука, заправленный душистым домашним подсолнечным маслом (а голод-то присутствует, зараза!):nyam:
Естественно, после ЛГ буду строго придерживаться РДТ и ЗОЖ.
Спасибо Вам за поддержку.:flowergarden:

Илья 09-07-2008 15:40

Мясо -не главный враг,как говорят:все яд,важна лишь доза.
Найдете свой путь.

Степан 09-07-2008 16:17

Илья,
На мой взгляд, не надо впадать в фанатизм. Человеческий организм не 100 % утилизатор. Естественно, в нас возникают продукты, которые приводят к разрушению тех или иных элементов. Мы же не Perpetuum mobile и наше существование конечно.
Почему я здесь? Как раз, с помощью коллективного разума и с учетом уже совершенных ошибок, выбрать собственный путь.:dialog: !

Алексаша 14-07-2008 17:15

Степан, многие проблемы не проходят после единичного голодания. Я сейчас вспоминаю, у меня были болячки, и я не думал избавиться от них, когда голодал. Но шло время, и от голодания к голоданию они все меньше и меньше напоминали о себе, и я просто забыл о них. И сейчас, когда я читаю форум, люди описывают свои симптомы, я вспоминаю: ой, а у меня ведь тоже что-то подобное было.

Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +4.