![]() |
Начал голодать по методу Бухингер
Начал голодать по методу Бухингер
Сегодня как 3 день идёт моей голодовки. Метод голодания. Вода 2,5 - 3 литра. Утром чай (не зелёный и не чёрный)до обеда вода, в обед овощной бульён, до вечера вода, вечером сок апельсиновый или грейпфруит или чай. Принцип. Меньше 400- 500 ккал в день. Для того чтобы нагрузки большой не выло на обмен веществ До голодования должна быть подготовка. овощи, фрукты. соки. Первый день - утром магнезия для очистки кишечника из дома не выходил. Во второй день тоже прочистил кишечник - клистер. И сегодня тоже. В первый день из за очистки кишечника немножко подташнивала. вчера пару минут голова болела и начался запах изорта выходить, сегодня тоже запах был. Но я его убрал: ложку подсолнечного масла во рту побультыхал, глотать нельзя. Вышла белая. Зато запах перед носом перестал. Очистку можно делать через каждые два дня делать. Иногда есть хочется. Жена постоянно возле кухни крутится. Запахи, Запахи то какие. Она меня уговарила, но я буду дальше держатся. чтобы очистить свой организм. Надо пройти мой маленький, первый, небольшой курс голодания.:-) |
Re: Начал голодать по методу Бухингер
Делай как знаешь,но всего один день простого голода принесли бы тебе больше пользы,чем вся эта ерунда! Извини , говорю как есть !
|
Вес . Был 90,4 Первый день 89,6 .. вчера 88,1 .. сегодня 86,4...( 18.07.06 )
Начал без подготовки В последний день ел салатик и вечером катлетку / сгрешил. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя,стопп,первый раз я голодал ,так называемые 24 часа,но это даже не голод ,а пищевое воздержание.Начни с 24 часов - с 18.00 одного дня до 18.00 часов другого.Удачи! |
Если появится желание проголодать хотя бы 24часа,то я распишу для тебя, как можно это сделать с максимальной для организма пользой !
|
Вот это у тебя была подготовка. Я только недели 4 назад 1раз почистил печень. А по этой методике нельзя твёрдую пищю принимать, 1-2раза чай, 1раз бульён и вечером чай или сок фруктовый или овощной. Чай на травах лучше (не черный и не зелёный), Это почти ничего.
|
Цитата:
Что-то этот Бухинер слишком сложно...:-( Зачем все так усложнять? я проголодал по 36 часов полтора года каждую неделю, это проще:smirk: но у каждого свой путь. |
Слушай,как печень чистил?удачно получилось?
|
Очистку хорошо сделал. завтра тебе напишу. Я в начале ошибки делал. Но в это раз всё получилось
|
Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +4. |