![]() |
Длительное голодание, поддержите)
Решила голодать комбинированным способом, сколько смогу в сухую-без воды, затем с водой и так до конца голодания. Голоданием хочу избавится от кожных заболеваний, поэтому насколько длительным получится голодание сказать не могу, как пойдет. Поддержите меня пожалуйста, а то все мои родные меня не понимают, говорят что это все ерунда.
|
Re: Длительное голодание, поддержите)
Кирюша, здравствуйте! Желаю вам успехов!)))
А опыт голодания уже был, сколько и какие результаты? |
Спасибки)Да, опыт голодания уже около 3 лет. Голодаю уже давно, только обычно по 7 дней. А 2 года назад избавилась от бронхиальной астмы голоданием, до этого жутко было, буквально жить не могла без ингаляторов, задыхалась, а сейчас все отлично,дыхание ровное и не болею совсем)А вот сейчас прямо напали угри на меня, и решила на длительное сухое голодание сесть)
|
Кирюша,
чё-то ты ж недавно голодала. В мае-июне вродь? |
Да вы правы я голодала, но голодание было прервано непредвиденными обстоятельствами. Я восстановилась и готова снова покорять вершины голода)))Сегодня уже второй день)
|
Цитата:
|
Здравствуйте! Я начинала голодать с 2 дней в неделю, потом увеличивала каждый месяц на день.А потом голодала по 7 дней в месяц, потом по 14 дней, и через полгода у меня вообще и признаков астмы не было, не отдышек вообще ничего. Я удивилась, и решила прекратить голодание, месяцев 5 вообще не голодала, а потом мелкие проблемки пошли с кожей, и я опять на голодание, но астма вот уже не беспокоит длительное время, забыла уже про нее)))Удачи вам!
|
Привет..Кирюша.Начал голодание 21 июля.сегодня четвертый день.голодаю через день сужое голодание день обычное.опыта голодания нет,и на 4-ый день понял.что голодание-чудо.К сигаретам такое отвращение,а много лет пытался бросить курить.сейчас от одного дыма тошнит.Сроков не ставлю,буду голодать сколько выдержу.Может составишь компанию?
|
Цитата:
|
Правильно, будем голодать вместе)))О результатах потом тут напишем)))А курить это да я так 2 года анзад как раз с помощью голодания и бросила курить)Супер метод)
|
Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +4. |