![]() |
дневник mimi
Всем привет!
Я давно читаю форум, но пишу впервые. В основном для себя, тк легче держаться, когда знаешь, что кто-то читает.) Голодаю я периодически уже года 4, или 5, в основном это были 36-часовые голодания, но в этом году были и по 4, 5, максимум 10 дней. В этот раз собираюсь голодать минимум 20 дней. Основная цель - сбросить вес, со здоровьем у меня все более-менее в порядке, я несколько лет не ем мясо и уже 2 года я веган, периодически перехожу на сыроедение. Вот и после этого голодания хочу постараться придерживаться сыроедения как можно дольше. После последнего 10-дневного голодания я ужасно питалась, полдня попила сок, а потом начала есть все подряд, поэтому набрала обратно всё что скинула, плюс еще пару кг. ( Итак, сегодня 1й день, постараюсь на сухом. Надеюсь на вашу поддержку, потому что последнее время моя сила воли меня подводит) |
Re: Дневник 20ти-дневного голодания
Да вы что, какая же это норма - 65 кг)) рост минус 100 уже давно в прошлом. Да и потом, все индивидуальны, я знаю что для меня лучший вес - не более 45кг. А поправляться я бы советовала походом в тренажерный зал. )
|
Ну вот. Стыдно, опять ничего не получилось. Вчера меня соблазнили чашкой кофе, а за ним последовал салат. ( :frown:
Буду отчитываться вечером, когда день будет прожит. |
1
Думаю, можно считать 1й день завершенным. )
Я понимаю, что это всего-ничего, но мне это в этот раз далось с большим трудом( Сегодня не пила, лежала в ванной, гуляла. |
Mimi, как идут дела?)
|
M@rgo,
ничего хорошего( держусь два дня и срываюсь( одно радует - срываюсь на безобидный салат, так что вес все равно потихоньку идет вниз, но так надоело, что ничего не получается( но буду дальше пытаться! |
Mimi, это хорошо что салат! А может вам для начала посидеть недельку на овощах, а потом дня три поголодать?
|
M@rgo, нееет, я уже так давно настроена на это голодание, не понимаю в чем дело! как будто сама не своя - иду и делаю этот салат.((
уверена, что на этот раз продержусь! |
Mimi, ну раз уверена, тогда в путь!! И не хандрить!!!)))
|
спасибо)))!
|
Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +4. |