Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   Как согреться на выходе из голода? Из-за этого постоянные срывы (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5123)

Smarza 29-07-2008 13:05

Как согреться на выходе из голода? Из-за этого постоянные срывы

Сегодня 4-ый день выхода из 24-дневного голода. 3 дня держалась на кислых фруктах: апельсины, лимоны, яблоки, вишня, крыжовник.

Сегодня готовила коту суп: горох, картошка, лук, соль, консерва сардин. Не удержалась и попробовала горячий бульон, а потом и усё остальное.. Снова пошла на кухню, чтоб выпить воды с лимоном, вместо этого подошла к горячей кастрюле и снова стала есть :-) безо всяких угрызений совести...

У мну в квартире такой дубильник: я живу на 1-ом этаже без фундамента, и даже в самую жару везде душно, а здесь прохладно..

Спрашиваю сибиряков и других голодающих, кто постоянно мерзнет и безо всяких голодовок - люди!!! как вы спасаетесь??? йога? или все-таки овощные горячие бульоны???

Happie 29-07-2008 13:19

Re: как согреться на выходе из голода??? из-за этого постоянные срывы

Цитата:

Сообщение от Smarza (Сообщение 175730)
Спрашиваю сибиряков и других голодающих, кто постоянно мерзнет и безо всяких голодовок - люди!!! как вы спасаетесь??? йога? или все-таки овощные горячие бульоны???

не сибирячка, но мерзну так же. Контрастный душ помогает, если регулярно. Шерстяные свитера и носки. Визуализация Майами в июле... ;-)

Леопольдовна 29-07-2008 13:24

Цитата:

Сообщение от Smarza (Сообщение 175729)
Сегодня готовила коту суп: горох, картошка, лук, соль, консерва сардин. Не удержалась и попробовала горячий бульон, а потом и усё остальное.. Снова пошла на кухню, чтоб выпить воды с лимоном, вместо этого подошла к горячей кастрюле и снова стала есть :-) безо всяких угрызений совести...

А что по этому поводу кот говорит?:D

Smarza 29-07-2008 13:25

Цитата:

Сообщение от Happie (Сообщение 175732)
не сибирячка, но мерзну так же. Контрастный душ помогает, если регулярно. Шерстяные свитера и носки. Визуализация Майами в июле... ;-)

Я тоже постоянно в горячем душе греюсь и одетая хожу, но этого мало..

Цитата:

Сообщение от Леопольдовна (Сообщение 175734)
А что по этому поводу кот говорит?:D

Он обожратушки и дрыхнет :-)

Happie 29-07-2008 13:48

Цитата:

Сообщение от Smarza (Сообщение 175735)
Я тоже постоянно в горячем душе греюсь и одетая хожу, но этого мало..

а после горячего не менее 30 секунд ледяного лей, а то не поможет.

Frank 12-09-2008 22:13

Кстати, неделю назад озноб помог перенести очень горячие дни (перед похолоданием). Смотрю на градусник, и думаю, а не испортился ли он: показывает +30, а по моим ощущениям - как при 20.
Посмотрю, что готовит холодный период года. Я только начинаю голодать...

Чалыкушу 12-09-2008 22:35

Сабж улыбнул.
Выход - Бог с ним, а вот на голодании да ещё зимой как согреться - это да.)
Я люблю тёплую ванну, а ночью пуховое одеяло и шерстяные носки.)))

Вадим Асадулин 12-09-2008 23:10

Ощущение холода - признак "холодной" Конституции. Я останавливался на этом вопросе в теме про Тибетскую медицину: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=4765&page=2

Мадам Фрекенбок 17-12-2008 15:18

я чегото на выходе стала мерзнуть.на голоде-нет.

Vovec 17-12-2008 16:30

Я овощи и фрукты грею в горячей воде, прямо из миски с водой беру и кушаю. Мелкие целиком, капусту режу. Если овощ хоть чуть-чуть нагрет, то от него совершенно нет ощущения холода.

Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +4.