![]() |
Как согреться на выходе из голода? Из-за этого постоянные срывы
Сегодня 4-ый день выхода из 24-дневного голода. 3 дня держалась на кислых фруктах: апельсины, лимоны, яблоки, вишня, крыжовник.
Сегодня готовила коту суп: горох, картошка, лук, соль, консерва сардин. Не удержалась и попробовала горячий бульон, а потом и усё остальное.. Снова пошла на кухню, чтоб выпить воды с лимоном, вместо этого подошла к горячей кастрюле и снова стала есть :-) безо всяких угрызений совести... У мну в квартире такой дубильник: я живу на 1-ом этаже без фундамента, и даже в самую жару везде душно, а здесь прохладно.. Спрашиваю сибиряков и других голодающих, кто постоянно мерзнет и безо всяких голодовок - люди!!! как вы спасаетесь??? йога? или все-таки овощные горячие бульоны??? |
Re: как согреться на выходе из голода??? из-за этого постоянные срывы
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, неделю назад озноб помог перенести очень горячие дни (перед похолоданием). Смотрю на градусник, и думаю, а не испортился ли он: показывает +30, а по моим ощущениям - как при 20.
Посмотрю, что готовит холодный период года. Я только начинаю голодать... |
Сабж улыбнул.
Выход - Бог с ним, а вот на голодании да ещё зимой как согреться - это да.) Я люблю тёплую ванну, а ночью пуховое одеяло и шерстяные носки.))) |
Ощущение холода - признак "холодной" Конституции. Я останавливался на этом вопросе в теме про Тибетскую медицину: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=4765&page=2
|
я чегото на выходе стала мерзнуть.на голоде-нет.
|
Я овощи и фрукты грею в горячей воде, прямо из миски с водой беру и кушаю. Мелкие целиком, капусту режу. Если овощ хоть чуть-чуть нагрет, то от него совершенно нет ощущения холода.
|
Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +4. |