![]() |
Дневник CuCa
Привет всем, дорогие мои.:hi:
Девиз моего дневника: ударим голодом и ЖОЗ по рефлюксу, покуда ента дрянь своит ударом не свалила меня:idea: Отсиживалась, омалкивалась, но видно пора и мне выкладывать карты... Итак : рост - 159 вес - 87,9 возраст - 49 Теперь поподробнее:телосложение - скорее яблоко;тургур всегда был отличным. сейчас мышцы живота явно слабые.Можно смело отнести к типу: толстый - худой. Кожа сухая-жирная. Язык - белый с отпечатками зубов по краям. Образ жизни - сидясий перед компьютерои:-( Болячки ( чтоб им было... плохо): - рефлюкс - эзофагит (и пр. "животная" бяка) - гипертония ( 160-110) Да, первые мосты поставлены 27, железа во рту много всякого:-( . Удалены аппетдицит и желчный. Сангвинико-холерик. На форуме тусуюсь больше года. Нашла его,когда голодала " в сухую", но с КЛИЗМАМИ :hz: ( дурында). Не писала о себе раньше, т.к. ЭНТА мериканская медицина оказалась на высоте: и диагноз поставила лишь на днях, хотя у гастроентеролога я уже более 5 лет наблюдаюсь. Во как:hz: План действий: - начать дневник; - продолжать "лопатить" инфу о голодании при рефлюксе; - начать каскадное(пока через день) голодание; - наматывать на ус советы форумчан :super:; - снизить уровень выбрасов за счет гимнастики. Это очень важный вопрос. врачи сказали, что диафрагму "качать"практически невозможно. Мне показали как укрепляют диафрагму певцы. Буду часто в течение дня делать гимнастику. РЕБЯТА!!!! Кто может помочь с упражнениями укрепляющими ЕЕ - особая благодарность. (Может мудрый Бармалинчик что присоветует) Скромненько, не поражу я вас сроками голодания, попробую мелкими шагами вести свой многострадальный организм к победе:super: С нетерпением жду вашей советов и поддержки. :blowkisses: СиСа http://wg14.odnoklassniki.ru/dk?st.c...58959&tkn=9315 |
Re: Дневник. CuCa
Вот-вот, присоединяйтесь! Женщина в любом возрасте должна хорошо выглядеть и быть здоровой. На нас, женщинах, всё держится!
:lol: :lol: :lol: Так что успехов Вам!:good: |
CuCa, диафрагма хорошо укрепляется упражнением под названием пуловер. Я не буду описывать. Наберите в поисковике "пуловер бодибилдинг", получите кучу фоток и описаний. Но имейте ввиду, у Вас иная задача нежели у бодибилдеров. Вам надлежит подобрать нагрузку, таким образом, чтобы делать за подход повторений 50. В день достаточно делать этот один подход. Кроме того, очень важно правильно дышать. Опускание рук - вдох, подъем - выдох. Я делал это упражнение дома на фитболе с 5-килограммовой гантелью.
|
Алексаша,
Нашла две разновидности: "у станка"( на тренажере) и на полу, для развития грудной клетки - лежа на спине. Какое подходит? Спасибки. |
CuCa, посмотрите здесь http://boevieiskusstva.narod.ru/puldam.html.
У бодибилдеров это упражнение подается как расширяющее грудную клетку. Это происходит за счет поднятия диафрагмы. Если это то, что Вы имели ввиду, говоря об укреплении диафрагмы, то это упражнение для Вас. |
Суббота. Утро.
Завтрак - стакан воды за 20мин до еды; - салат : помидоры,огурцы, пучеки кинзы и укропа, авокадо; - капсула черного ореха(чо). Обед - все тот же салат; - чо. Велосипед : 13 км в хорошем темпе:super: Ужин - дыня( до отвала) - чо Перед сном - проход по позвоноснику прибором"Дэнас" Сон на животе.:super: |
Цитата:
|
Воскресенье.
Привезли пол-ведра черного ореха, думаю что с ним делать. Из еды: овощной супчик, дыня, семечки Травы : настойка противоглистная (о,5 литра и 3 капсулы ЧО) Тренировка: 50 раз пуловер, 4 км велосипед:good: Классненкооооооооооо:-) |
Ой, совсем забыла: сжевала 1 лисичку и 1 шитаке " живьем". :prv03:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +4. |