Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Голодание в санатории (6 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5175)

Kapuza 25-08-2008 10:13

Голодание в санатории (6 дней)

Хотелось бы пару слов сказать о своем прошедшем отпуске с экспериментами над собой

Отпуск был невлупенно большой - 21 день ( что для моего немецкого начальства было шоком) . Изначальна я планировала все это время голодать. (сразу говорю что опыта мало). К счастью, чтото подсказало что этого делать не стоит. и что лучше сначала посидеть на соках и фруктах. так я и сделала. было прикольно с обой тащить соковыжималку :)
к слову, отпуск проходил в санатории на реке Ахтуба (под Волгоградом)
со всеми приятными процедурами такими как массаж, душ Шарко, озонотерапия и грязелечение. температура в основном 30 грудусов.
немного предистории: здровье не очень, проблемы с желудком, давлением, чтото типа панкреатита и прочая лабуда. все время пила гормональные таблетки.

ну вот.
первые 10 дней сидела на свежих соках с медом. согрешила арбузом и парой апельсинов. Вес на выезде из москвы- около 72 кг(может чуть больше), рост 183

после 10 дней вес 65.5
перед голоданием день пила покупной гранатовый сок . наверное зря, кислятина все-таки
перед голоданием делала очищение, все как полагается. напугала кровь.успокоила себя тем что наверено это все таки гранатовый сок :)
подробно дни описывать нет смысла, все было нормально, аппетита не было. пила талую воду. купалась.
3 день умирала от головной боли.
на 4 чувствовала прекрасно.
на 5 день началась сильная слабость. три шага сделаю - падаю буквально.
на 6 выползла на рынок. кое как доехала. в глазах темнело постоянно и тд.
решила выходить так как уже не было сил. ну все как полагается. разбавленные соки. к вечеру съела персик. ничего вкуснее не ела в жизни.
Померила давление. Врачи там чуть не попадали. Тахикардия 120 ударов. вес. - 60 кг
ну вот последнюю неделю выходила на кашах, овощах и фруктах.
не делала физ нагрузок. только плавание. до этого - растяжка, йога и бег.
последнее взвешивание- 65 кг кажется . пульс- 100 ударов.
вроде все прошло отлично, жалко что так мало получилось поголодать но я в целом довольна. выгляжу отлично, похудела. кожа выглядит намного лучше(проблемная у меня она) .

самое прикольно - то что в течении соковой диеты и голодания исписала полтетради кулинарными рецептами в припадках гастрономических фантазий :)
вчера пульс - 85 ударов.

поеду покупат ьновые джинсы :)
спасибо всем за форум и за ответы на вопросы.
в будущем хоче ислючить молочые продукты из рациона и не пропускать еженедеьные голодания и может раз в есяц неделю сидеть на соках. (я уже много лет не ем мясо но грешу сладостями, молочным и алкоголем)

Алена 25-08-2008 15:37

Re: голодание :)

Цитата:

Сообщение от Kapuza
исписала полтетради кулинарными рецептами в припадках гастрономических фантазий :)

О-очень понимаю...Это, похоже, типично также, как и "страшные" сны про еду во время голода :-) .

Kapuza 26-08-2008 06:45

Алена,
:)
ооооо! сны! вообще отдельная тема
на 3 день кажется приснилось что меня окружила толпа и все пытались меня накормить.
ну и обычные сны что чтотосьела.

кстати, интересный факт. как только вышла из голода и начала питаться "нормально" стали сниться кошмары и вообще начался беспокойный сон. на голодании спала же как младенчик(за исключением снов про еду).

Kapuza 01-09-2008 05:07

до сих пор тахикардия. то ли раньше не замечала, то ли организим после голодания прифигел.

Kapuza 06-09-2008 05:31

ну вот, неделя в москве и снова проблемы со здоровьем.
ужасно что дико переедаю . причем на ночь. хорошо что в основном вареные овощи.
тем не менее пора завязывать так как с желудком происходит чтото странное и вообще он отказывается кажется работать.
одним из главных выводов поездки стало то, что пока холодильник пустой- есть не хочется, потому логично поголодать пока что я находусь в командировке на 4 дня в другом городе.
к тому же в гостинице есть басейн а по возвращению во вторник в москву ждет фитнес -клуб(в который записалась только на той неделе)
вообщем если что-то толковое получится - запишу :)
после голода твердо решиал переходить на сыроедение за исключением гречки и всяких фасолей.

P.S.
оказывается голодать в командировке не сахар, особенно когда сидишь в офисе гипермаркета, где лежат халявные сладости:)

Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +4.