![]() |
Голод и все, все, все...(10 дней)
Всем добрый день! :4u:
На сайте я недавно. Опыт голодание небольшой, не более 3-4 дней. К ЗОЖ иду давно (если можно так сказать))), мне 26 лет, около 6 месяцев не ем мясо, питаюсь овощами, фруктами, рыбой, проблема в питании с мучным и сладким (но это скорее даже проблема другого характера, об этом возможно позже). Решила подойти серьезно и комплексно к ЗОЖ, что означает для меня: 1. Сбалансированное питание(со временем надеюсь фрукты\овощи), 2. Очистка организма от паразитов, 3.Голодание, 4. Спорт, 5. Позитивный настрой как неотъемлемая часть жизни))))))))))))) Сегодня первый день голодания, планирую проголодать 10 дней, хотя как поняла по запискам голодающих, как ляжет) Надеюсь на вашу поддержку! Перед входом в голод в течении 2-х недель пила черный орех(ЧО), после выхода из голода планирую пропить курс трав для очищения от паразитов, в дальнейшем поддерживая результаты с помощью ЧО. 1 день голода – 28.08.2008 Все отлично, желудок немного урчит – есть просит, но я ним пытаюсь договориться) Кстати о болезнях, к сожалению, а вернее к радости моей у меня все отлично, ничего серьезного не беспокоит, единственное: некая аллергия на левой ладони, появилась пару лет назад, беспокоит в случае долгого контакта с водой – под кожей вздуваются водяные пузырьки, чешется и шелушится. Больше пока ничего и не вспомню, а вспомню, напишу) У меня несколько вопросов к знающим людям (а вас здесь много): 1. Хочу на 5-6 дне голода сделать Гидроколонотерапию, одну процедуру, после голода конечно продолжить курс. Вопрос – не вредно такое воздействие во время голода и возможно ли продолжение процедуры (предусматривается 5-7) при выходе? 2. Через какой промежуток времени после голодания стоит начинать пить курс трав от паразитов? Буду признательна за ваши комментарии! p.s. Возможно банально, но: Спасибо за прекрасный форум!:prv03: |
Re: Голод и все, все, все......
Совсем забыла, курю около 9 лет, последний год сократилась до 5-6 сигарет в день, раньше курила 1-1,5 пачки. Курю по привычке, понимаю, что банально нечем руки занять, иногда могу не курить несколько дней не заметив отсутствия сигарет. Хочу бросить, но для этого нужно осознать все…… поняла, что на голоде бросать не стоит да и доказывать себе ничего не хочу, дорогу осилит идущий……:D
|
Цитата:
Поделитесь потом впечатлениями :-) . |
Цитата:
здравствуйте! Вам, конечно, решать, но не слишком ли крутая процедура для пятого-шестого дня голода? В смысле, для голода вообще? С клизмами-то не всё однозначно и понятно, а тут гидроколонотерапия.. Подумайте, может, стоит отложить до сытых времён, если так уж хочется сделать? Цитата:
Успехов Вам. И приятного голода. |
Цитата:
Поделюсь обязательно:) |
Цитата:
Цитата:
|
Итак: 2 день - 29.08.2008)
Самочуствие отличное:D , пью очень много воды 2-3 литра и почки работают просто со скоростью света:shuffle:, каждые 40-50 минут:hz: . Вчера готовила ужин и сегодня завтрак - слюни было некуда девать:lol: Еще странный момент, который замечала и раньше - на 2-3 день голодания отключается внутренний диалог, просто автоматом, во время ходьбы или просто когда сижу....:amazed: могу так просидеть часами.....В животе урчит, спала очень плохо. |
Цитата:
|
Цитата:
Поддерживаю в голоде, и даже солидарна! У меня уже пошли 6-ые сутки!:super: |
3 день - 30.08.2008
День прошел на ура, живот больше не урчит и я еще умудряюсь готовить:shuffle: сомочуствие отличное, пью много воды, гуляла в лесу:smirk: , грибов нет:-( 4 день - 31.08.2008 Накрыло, с утра слабость, все тело ватное - ноют кости, больше ничего не болит, потекли сопли:hz: непонятно откуда)))):hz: Днем безумно захотелось сладкого, аж до обморока:shuffle: вернее захотелось моего любимого зефира.....посмотрела я на него в магазине, пощупала, и потопала домой, видимо лямблии дохнут - они то и просят сладкого, не дождуться:rotate: Двигаться не охота, перепады настрояния:shuffle: , но думаю прогулка пойдет на пользу, пол дня снова готовила:shuffle: -жуть..... |
| Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +4. |