![]() |
сухое голодание
Голодаю насухо::rolleye:
До этого голодал насухо раз 5 в основном по 3 дня, но один раз 5 дней. Сегодня мною проделаны следущие процедуры клизма, а потом шанк-пракшалана, т.к. не хочу допустить интоксикации. Ещё один существенный момент я решил голодать полностью на сухо и не иметь контакта с водой, раньше я этого не пробовал вот решил попробовать из своего опыта знаю что на протяжении всего периода сухово голодания возникает сухость во рту так что мне придётся как то терпеть. Я не планирую конкретных сроков голодания пусть всё будет как будет. |
тоже собираюсь голодать насухо с 6 февраля.::rolleye: до этого голодала по 9 суток,в этот раз хочу 11...;) что-то боязно....
|
Цитата:
Что-то серьезное? |
нет,серьезного ничего нет,слава богу! просто очень легко переносила 9дневное,поэтому наставники;) настаивали на 11,а я все откладывала...вот хочу решиться! а то депрессия затянула...аппатия какая то и все такое....
|
Где же такие "добрые" наставники?
Если они вам 40 дней скажут голодать вы будете голодать? |
на 40 суток конечно я бы решилась имея огромный опыт в голодании....:?
а пока думаю,что 11 мне вполне по силам. |
Сегодня первый день моего полного сухого голода.
Все показатели в норме даже сухости нет, голова тоже не болит. Есть только спокойствие и умиротворение, а также в памяти обостряются события давно минувших лет, просиходит этакий спонтанный перепросмотр, наверное потому что время сна сократилось, поэтому много думается и вспоминается.:peace: |
soleil,
Желаю удачи вам в вашем голодании!!! Я пока не знаю сколько смогу проголодать, но буду держаться. Где-то читал, что есть такой способ когда не ставишь себе сроков, а просто проживаешь один день голода, потом второй и т.д., настраеваешься на преодоления текущего дня и преодолеваешь один за другим. Вот такой вот способ! Удачи! |
вам удачи! пишите,мы будем вас всячески поддерживать!;) в сухом голоде трудно разговаривать,но стучать по клавишам я думаю легче)))))
когда начну голодать,тоже буду писать)))надеюсь,разрешите?;) |
soleil,
Спасибо!!! Повозможности буду писать о своём состоянии утром и вечером каждого дня голода, а также о выходе. |
Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +4. |