![]() |
Мой личный дневничок от Sher82 (5 дней)
Дневник голодающего
Сухая статистика: рост 168, вес 62.1 кг, 25 лет, вечный насморк, ВСД, начинающийся геморрой, холодные конечности, зашлакованность. Цель (по мере важности): Подготовиться к беременности (чистка организма), повысить гибкость, похудеть. Минимальный срок 5 дней. Желаемый 10 дней. Голоданием увлеклась примерно в 17 лет. На протяжении полутора лет еженедельно голодала по 36 часов. Один раз 3 суток. Тогда мотивация была похудеть, хотя сейчас просто смешно вспоминать. При росте 168 - вес был 52-54. Считала себя просто огромной. Потом началась студенческая жизнь, работа в молодом коллективе. Спиртное, сигареты,""правильное питание"". Голодание тогда забросила. Полтора года назад удалось перестать курить. Ни одной сигареты с тех пор. Начала опять голодать по 36 часов, правда очень редко. Итак хотелось бы проголодать 10 дней, но это будет зависеть от самочувствия. Минимальный срок 5 дней. До начала ЛГ в течение месяца сократила мясо до минимума, перестала есть после 6ти, не употребляла спиртное. Так все было до последнего дня. Накануне в субботу и воскресенье были гости, поэтому я и пила вино и ела все подряд. Решила все-таки в понедельник начать. Весь срок голодания буду проводить дома. Клизмы и прочие процедуры не провожу. |
Re: Мой личный дневничок от Sher82.
01.09.08 – 1й день.
Воду пить не буду, но мыться обязательно. Итак процесс пошел на удивление легко. Несколько раз возникало чувство "психологического голода" - это когда хочеться есть чисто по привычке. В течение дня проводила непродолжительные тренировки. 2 месяца назад начала заниматься йогой. Надеюсь что ЛГ еще и поспособствует гибкости. Иногда четко представляла себе хлеб с маслом во рту (Боже как это вкусно), хотя обычно хлеб практически не ем. Очень сильно мерзну. Трое носков , в т.ч и шерстяные не помогают. Читала целый день форум, в качестве поддержки. День прошел быстро. Вечером пришел муж с работы, узнал новый рецепт приготовления макарон и пасты к ним. Последнее время увлекается итальянской кухней. Начал готовить. Это при том что весь холодильник заполнен готовой едой (специально постаралась, чтобы меньше меня от ЛГ отвлекал). Вот тут я чуть не сорвалась. |
У меня есть вопрос, может кто разъяснит. Планирую после ЛГ выходить на соках, но у меня есть опасения по поводу морковного сока. В нем много витамина А. Планирующим зачатие и беременным не рекомендуется пить сок моркови, есть печень и принимать витамин А ( пр: Аевит), т.к из-за этого могут быть врожденные уродства у ребенка. По поводу аевита и печени есть даже печальный опыт у знакомых знакомых. На морковь и ее сок ссылаются реже, но все-таки она в списке. Может я зря волнуюсь. Есть какая-нибудь неопасная мера?
|
Цитата:
|
Sher82,
морковный сок?... ну акромя морквы сейчас немеряно соковых овощей, таких как: перец (оч. вкусный сок), огурцы, капуста-свекла (на любителя), кабачок-патисоны. Фруктов хоть упейся: сливовый, яблочный, груша-пельсины - всё на ваш выбор. А ягоды? - арбуз, виноград... |
Цитата:
|
Спасибо, за поддержку
|
Цитата:
|
Избыток витамина А опасен только во время беременности и то до трех месяцев. Вы же не беременны, как я поняла, так что не бойтесь.
|
Цитата:
Sher82, а вот на самой беременности даже волноваться не вздумайте! )))) |
Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +4. |