![]() |
Дневник Пчелки: главное начать!
Здравствуйте!
Меня зовут Лена. Мне 18 лет. Решила открыть свою тему по одной причине – нужна ваша поддержка. Своей главной проблемой считаю лишний вес - от него мои болячки(ВСД, мигрени, и т.д.), плохое настроение, не уверенность в себе ,комплексы, плохая работоспособность… Т.к. я перепробовала большинство диет, программ по снижению веса, и ничего не помогало, а становилось еще хуже, я решила попробовать и ЛГ, хотя не верила в успех. С помощью однодневных голоданий я сбросила 11кг. Но я пришла к выводу, что однодневные голодания не эффективны для меня – организм не успевает перестроиться , получает только эмоциональный стресс. Я пришла к выводу, что мне нужно длительное голодание. Моим мозгам это легче перенести ,нет соблазна выйти, т.к. знаю, что конец еще очень далеко. Планирую начать в ближайшее время. Надеюсь на вашу поддержку. Заходите, оставляйте комменты, давайте советы. Заранее благодарна! |
Re: Дневник Пчелки: главное начать!
Пчелка, какие у Вас начальные параметры - рост, вес?
А мигрень давно мучает? |
Удачи тебе и терпения:prv03:
Расскажи сколько дней собираешся голодать, и за какое время ушло у тебя 11 кг? и еще с какого веса ты начинала, и сколько сейчас весишь? и какой у тебя рост? :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: |
Пчелка, Я тебя мысленно поддерживаю!
Но куда ты пропала? |
Пчелка, голодание не дает стойкоко эффекта снижения веса, зато создает предпосылки для дальнейшего планомерного жиросжигания. Надежды Вам и терпения.
|
Цитата:
Вес - 66кг. Мигрень мучает примерно месяцев 7, не меньше. |
Цитата:
Хочу дней 40. Ну...в начале весны я начала голодать по одному дню,.. и результат -11кг. Раньше весила 77кг. |
Пчелка, ты молодец! ;) Правильно сделала, что решила голодать боле длительный срок)) Я не особенно разбираюсь, но толку от однодневных голоданий действительно, кажется, немного...
У нас с тобой схожая комплекция, правда я чуть-чуть повыше ;) При росте 168 вчера весила 69,5..... Сегодня уже 67,5 - 2й день СГ начался ;) А у тебя сейчас какой по счету день? Срывов не было, а то ты как-то пропала с форума ;) |
Не спешите с большими сроками. Можете отбить "охоту". Жизнь длинная, я начинал с суток, затем через месяца три уже пять дней попробовать и так далее. При этом не прекращать суточные или 36 часовые "еженедельки". Всей душой болею за Вас, удачи.
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +4. |