![]() |
Кстати вопросы к опытным. Брегга уважаю. Но вот оставил он загадку.
до сих пор чувствую какой-то подвох. В чем смысл вареных помидор без кожицы? Я как человек любознательный несколько раз пытался последовать этому рецепту. 1-кожица не снимается! Либо снимается с половиной мякоти. " зачем его слегка подваривать когда внутри он сырой остается.. Вобщем что-то загадочное.. Да и смысл непонятен. Тем более что так настоятельно рекомендуется.. У кого какие соображения? |
Цитата:
Т.е. на кожуре был яд. Может и не сильный, но он и его избегал. |
Я так примерно и понял, так примерно и делал, окунал на несколько секунд. Все равно кожица плохо снимается Но вкусно! Хотя посмле голода все вкусно)))
Хотя помидоры и так люблю, а после голодания это вообще сказка. Да смущает просто что как-то он настоятельно как схему выхода их показывал.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Они просто незаметны в салате и я могу есть со всеми...
|
К вопросу о кожице помидоров: по-моему, дело в том, что они перевариваются плохо, с большими затратами энергии организма, а энергии на выходе маловато.
|
Цитата:
А красные томаты стандартные как маленькие яблоки - да, это просто минералы. |
Цитата:
|
Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +4. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Права на форум защищены авторскими правами