Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Великий переход (12 + сухие каскады) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5459)

aleksa 31-10-2008 16:19

Великий переход (12 + сухие каскады)

Здравствуйте!

Решила фиксировать свои результаты в дневничке.
Дело в том, что летом меня очень вдохновил результат L-М, я попробовала тоже сухое каскадное один через один, вес неплохо уходил. Я, правда, нарушала немного:shuffle:, и тем не менее за 12 голодных дней ушли 7 кг, вес не возвращался.

Только не надо задавать вопросов, типа:"Как вы докатились до такой жизни.." Раз так вышло, значит были на то причины. Вообще-то я держала нормальный вес достаточно долго, я вообще всегда была сторонницей ЗОЖ.

Опыт голоданий - в 25 и 26 лет по 10 дней. Давно, да. Форум читаю с год, но на длительное голодание пока не решаюсь, семейные обстоятельства:-)

Я поставила себе цель - перейти через 100 кг к Новому году. По линеечке всё видно.

Вчера закончен 3-ий голодный день сухого каскадного 1 через 1
Начальный вес 126.4
Вес в настоящее время 122.900
Сброшено 3,5 кг
Осталось сбросить 26.5 из запланированных 30-ти
За два дня (цикл) сброшено 1 кг, за голодный 1,8

Сегодня 4-ый голодный, первые три прошли лучше, сегодня поднялось давление, немного тяжёлая голова. Но вот пишу сюда - и полегче как-то :-) Держусь!

Я очень надеюсь на вашу поддержку. Пожелайте мне удачи!

Алшайна 31-10-2008 18:10

Re: Великий переход

Цитата:

Сообщение от aleksa
Я очень надеюсь на вашу поддержку. Пожелайте мне удачи!

:prv03: УДАЧИ!! Верь в себя и все получится!!! :-) :prv03: :prv03: :prv03:

aleksa 01-11-2008 04:33

Алшайна,
Спасибо огромное за добрые пожелания!!!
Познакомилась с дневничком Алшайны, Пенелопы (весь прочитать не успела), а вот дневничка Igrunka не нашла пока. Хорошо, когда есть поддержка!
Встала рано сегодня, в 5.30. Уже погуляла с собакой.

Решила целевого веса не ждать, рановато гайки закручивать, а то фанатизмом каким-то попахивает, и так организм старается, умничка.

Выпила пару бокалов воды, теперь ряженка, может, яблоко, курага... А на обед капустка тушёная, обычная, недиетическая..ням-ням..

Закончен 4-ый голодный день сухого каскадного 1 через 1
Начальный вес 126.4
Вес в настоящее время 122.600
Сброшено 3.8 кг
Осталось сбросить 26.2 из запланированных 30-ти
За два дня (цикл) сброшено 300 г, за голодный 1900

От линеечки отстаём...

aleksa 06-11-2008 04:10

Закончен 5-ый голодный день
Начальный вес 126.4
Вес в настоящее время 122.1
Сброшено 4.3 кг
Осталось сбросить 25.7 из запланированных 30-ти

Девочка-лето... 06-11-2008 07:06

aleksa, молодчина, так держать!!!

Support 06-11-2008 13:39

aleksa,
Все у тебя получится! Верь в себя!:idea:

aleksa 07-11-2008 08:23

Шестой голодный

Ребята, спасибо вам огромное, пусть и у вас всё задуманное реализуется!

Мне очень нравится такой метод постройнения - есть совсем не хочется, ни в голодный день, ни в обычный, говорят, после длительного голода возможны приступы аппетита..:shuffle:

Судя по опыту, вес снижается стабильно, да и практиковать его можно долго, наверное, бесконечно.

Мне как-то комфортнее совмещать голодные дни с общепринятыми в православии постами - понедельник, среда, пятница. Но, поскольку время поджимает, воскресенье я тоже решила сделать голодным, т. е. получится два подряд сухих голодных. А впоследствии можно наоборот, сделать два подряд сытыми - суббота и воскресенье.

Очень уж хочется приурочить поставленную цель - 99 кг - к началу 2009 года, сама себе сказала - если не буду укладываться, уйду в 10-дневное, но пока всё идёт нормально, надеюсь, в сроки уложусь.
А вообще цель, конечно, дойти до гораздо меньших цифр, до практически идеального для меня веса.

Удачи всем!

aleksa 08-11-2008 13:19

Закончен шестой голодный

Вчерашний голодный дал минимальный отвес, вес практически прежний.. Но я выбрала этот метод не из-за скорости, а потому что он для меня очень комфортен.

Вчера очень болела голова, вечером поднялось давление. Хотела потерпеть, но на ночь всё же выпила таблетку анаприлина. И ещё белки глаз были красные очень. И вообще, вид у меня в голодные дни.. пока не очень.. вокруг глаз тёмные круги..но пусть. Помню, раньше хорошела с каждым днём. Но и голодала я тогда не всухую.

В сытый день веду себя вполне разумно, аппетит явно снижен, жора нет и в помине, это здорово. Любая еда (каша несолёная, винегрет, овощи, фрукты) кажется нереально вкусной.

Завтра начинаю двухдневное голодание, седьмой и восьмой день.

Спасибо всем, кто сюда заглядывает!:prv03:

Удачи и хорошего самочувствия! :prv03: :prv03: :prv03:

Support 08-11-2008 13:32

aleksa,
У меня тоже на голодании постоянно болит голова, даже не знаю что с этим делать, будем надеется что мозги так сказать встают на место!:D Терпения Вам, и все задуманное сбудется! Господь видит наши страдания, и воздаст по заслугам, недаром ученики Иисуса должны были проголодать 40 дней, прежде чем он посвящал их в тайные учения.:idea:

aleksa 08-11-2008 14:34

Цитата:

Сообщение от Support (Сообщение 192040)
aleksa,
недаром ученики Иисуса должны были проголодать 40 дней, прежде чем он посвящал их в тайные учения.:idea:

Support, проголодать 40 дней было бы здорово...
Когда-нибудь я должна сделать это. Знаешь, (мы вроде сразу были на "ты"?) я как-то дала обет, мне очень-очень нужно было, чтобы кое-что у меня получилось и я сказала :" Господи, помоги мне, пожалуйста, если это случится, я проголодаю 40 дней!"

Всё получилось, но..:shuffle:

Пожалуй, это и будет выполнением обета :idea: Хоть это голодание и каскадное, но я в этот раз даже не пытаюсь ничего нарушать..Так что 40 дней - это даже и не оговаривается :)

Почему-то мне кажется, что у нас всё получится и мы добьёмся своих целей. Мне гораздо легче осознавать, что я не одна.
Спасибо тебе за поддержку!

Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +4.