![]() |
Как это работает?
Есть ли у кого-нибудь предположения как работает магический квадрат?:hz:
Ссылочка - http://otborsoft.narod.ru/Magic_Kvadrat.htm |
Re: Как это работает?
элементарно, Ватсон.
Для начала дам наводку, чтобы легче было анализировать. Если из двухзначного числа вычесть цифры его составляющие, то сумма цифр получившегося числа = 9. Т.е. например, если вычитать по требуемому правилу из 89 88 87 86 8... результат будет один и тот же (72). Уже понятно?.... |
подсказка No.2 (главная) - табица-то каждый раз нооовая выводится!
|
Блин)))))))
Действительно интересно...))))) Вот, нашел разгадку: Цитата:
|
Я сразу то и не заметила что символы каждый раз новые выводятся:D К вечеру сама догадалась. :super: Спасибо за подсказки, а то вдруг бы до меня не дошло ...
|
Муж разобрался за пять минут, как оно работает, а я чуть в силу мысли не поверила :D
|
Алена, при чем тут муж? Просто неудобно самой себя хвалить. Или саму себя. Бес его знает.
|
Цитата:
Как устроены все приборы или там компьютеры разные я даже не берусь понимать. Самая волшебная вещь в доме - сушилка для белья (раскладная решетка) :-) . Не могу постичь, как она такая маленькая, а в нее такое огромное количество белья умещается и высыхает без всяких нагревателей. Объяснения, что там 18 м проволоки и влажность в квартире позволяет не доходят. Искренне не поняла, что было смешного в анекдоте про блондинку: -Тебе пиццу резать на 4 части или на 8? -На четыре, восемь я не съем. Муж [сорри, Алексаша]: "Количество пиццы-то одинаковое!" Я (возмущенно):"Так не в этом дело!" :-) Рассказали анекдот дочке. Сцена повторилась в точности. Она еще пыталась объяснять:"Восемь кусков психологически трудно съесть!" :-) |
Алена,
Очень познавательно. Женщины стали немного... (хотел сказать "понятнее", но не подобрал слова). Комплексуете зря. Ум не самое главное в человеке. Отсутствие развитого интеллекта это еще не глупость. Святой может быть человеком не высокого интеллекта. |
хм... да вроде никто и не утверждает, что у мужчин адназначна IQ выше. Так, некоторые пишут, что на 5%, но это ерунда, пишут-то ведь тоже мужчины. Мы, мужики, имхо просто больше нацелены на результат, а они на процесс... Ну типа нам надо прибежать в магазин, быстро купить и убежать, а они кайф лооовят. :-)
|
Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +4. |