Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Апатия и 25-ти дневное голодание. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=556)

Леди 21-02-2006 07:58

Апатия и 25-ти дневное голодание.

Я завтра начинаю голодание на 25 дней (минимум). Морально подготовилась хорошо к этому: просто больше нет сил бороться постоянно с этой апатией и равнодушием ко всему, доходящих до депресий. Я еле-еле заставляю себя всё делать. Постоянно преследует навязчивая мысль о том, что живу несчастливо. Не могу и не хочу разрешать свои проблемы. В общем, плохо себя чувствую. Посмотрим, что переменится от очищения организма голоданием.
Здесь будет мой дневничок на это время. Пишите, вы все мне друзья. Мой вес сегодня 62 кг., рост 175.

yulia 21-02-2006 08:07

О, Леди! Жизнь так прекрасна и интересна! Пройдет черная полоса, а за ней будет белая. Голодание, безусловно, вернет вам остроту восприятия мира. Ждите и готовтесь к переменам!

alien 21-02-2006 08:46

Цитата:

Сообщение от Леди
Я завтра начинаю голодание на 25 дней (минимум). Морально подготовилась хорошо к этому: просто больше нет сил бороться постоянно с этой апатией и равнодушием ко всему, доходящих до депресий. Я еле-еле заставляю себя всё делать. Постоянно преследует навязчивая мысль о том, что живу несчастливо. Не могу и не хочу разрешать свои проблемы. В общем, плохо себя чувствую. Посмотрим, что переменится от очищения организма голоданием.
Здесь будет мой дневничок на это время. Пишите, вы все мне друзья. Мой вес сегодня 62 кг., рост 175.

Апатию голодом не вылечишь, может наступить облегчение, но скоро все вернется. Ищите проблему в себе, это проще чем поголодать. Хотя можно и совместить.

Сухофрукт 21-02-2006 14:57

Леди, удачи в начинаниях, желаю достичь задуманных результатов!
У меня бывает похожее состояние :ass: , но как-то не думал о голодании, как о средстве от него...

Леди 21-02-2006 19:30

0 день.

Кушала орехи и фрукты. Утром и вечером сделала клизму, больше делать не буду: хочется, чтоб всё шло естественным образом, спешить некуда. Настроение "на нуле", как и было.
Есть предположение, что будет сильно плохое самочувствие, т.к. питалась я в последние дни неправильно. Так что праздничные выходные как раз кстати - можно будет спокойно пережить.

Jseven 21-02-2006 19:47

Цитата:

Сообщение от Леди
0 день.

Кушала орехи и фрукты. Утром и вечером сделала клизму, больше делать не буду: хочется, чтоб всё шло естественным образом, спешить некуда. Настроение "на нуле", как и было.
Есть предположение, что будет сильно плохое самочувствие, т.к. питалась я в последние дни неправильно. Так что праздничные выходные как раз кстати - можно будет спокойно пережить.

Напрасные опасения. На самом деле несколько дней неправильного питания не изменят самочувствия во время голодания никак. Вот несколько лет - вполне могут.

вини 22-02-2006 02:33

Леди, доброе время суток!
Цитата:

просто больше нет сил бороться постоянно с этой апатией и равнодушием ко всему, доходящих до депресий. Я еле-еле заставляю себя всё делать. Постоянно преследует навязчивая мысль о том, что живу несчастливо.
Аналогичная ситуация у меня сложилась! Я в этой теме уже задавал подобный вопрос. И там же кое какие мысли по данному поводу после малюсенького опыта голодания.

Надеюсь, что Ваш опыт удастся, поставленную задачу Вы сможете выполнить! Я желаю Вам удачи!

Леди 22-02-2006 19:41

1-й день.

Днем сильно хотелось есть и живот урчал, я отнеслась по-философски, позже бунт погас. Специально не смотрела на еду и специально не думала про нее. Пила очищенную воду - мало, не хотелось. Нормально работалось.
Я стараюсь, чтоб было всё комфортно - никакого страдания, по возможности только хорошие впечатления, или не плохие.
Сделала упражнения на пресс утром и вечером, холодный душ так же. После работы, дома, читала по литературе. Вечером вес 61,5 кг.

Admin 22-02-2006 19:51

Самое главное первые три дня. Первый прошел, поздравляю!

Леди 22-02-2006 20:29

Цитата:

Сообщение от вини
Аналогичная ситуация у меня сложилась

Вини, очень хочется, чтобы у Вас прошло это состояние, вы такой приятный человек!

Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +4.