|  | 
| 
 Что еще можно очистить... Я вот тут подумал... если при голодании расходуеться все что не нужно организму, а затем заново строиться из нового материала,  тогда нужно максимально израсходовать, чтобы быстрее запустить процессы разложения шлаков... 1) мыть лицо и шею с мылом, несколько раз в день - чтобы счистить весь жир с кожи 2) слушивать эпителий: пемзой с пяток, кремами д пилинга с лица и жесткой щеткой мыться в душе... 3) коротко подстричься, брить каждый день лицо, подмышки и паховую область (опять же мужчинам...) чтобы расходовались материалы на рост волос 4) коротко подстричь ногти на ногах и руках 5) слушивать эпителий: пемзой с пяток, кремами д пилинга с лица и жесткой щеткой мыться в душе... ну что как вам? | 
| 
 Re:  Что еще можно очистить... главное не забыть пункт 2 и восьмивёдерную клизму:lol: | 
| 
 Re:  Что еще можно очистить... ну правда))) мне кажеться со 2 пунктом много вредного выйдет)) | 
| 
 Re:  Что еще можно очистить... если кто поспорит, ereman, бейте в морду! Я тоже считаю, что 2 со вторым пунктом много вредного выйдет:D | 
| 
 Re:  Что еще можно очистить... ereman, еще квартиру пропылесосьте. | 
| 
 Re:  Что еще можно очистить... _vr_, при чем тут квартира? Брюки и ботинки в первую очередь! А вот все остальное уже голод сам почистит - удивительный работник. И задаром, да еще на продуктах экономия! | 
| 
 Re:  Что еще можно очистить... Цитата: 
 | 
| 
 Re:  Что еще можно очистить... Пятый пункт отменили уже. | 
| 
 Re:  Что еще можно очистить... [QUOTE] Цитата: 
 Ничего не отменили. Можно даже сказать, отдублировали...:lol: | 
| 
 Re:  Что еще можно очистить... Цитата: 
 | 
| Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +4. |