![]() |
Голодание после коронарного шунтирования
Здравствуйте уважаемые форумчане и организаторы сайта и все кто
принимает участие в здоровье людей! Я часто просматриваю отзывы людей и что-то принимаю к сведению из опыта форумчан. Зовут меня Борис проживаю я в данный момент в Израиле.Голоданием я занимаюсь более 10 ЛЕТ. В В этом году провел два курса голодания. Один длительностью 21 день,а второй 14 дней. Побудило меня к этому состояние моей сосудистой системы.12 лет назад я перенес операцию на открытом сердцеи мне сделали 4 шунта.В этом году у меня два шунта закрылись и я получил два инфаркта что и подтолкнуло меня провести два курса голодания.Результаты есть но сосуды не открылись,видимо сроки маленькие, готовлюсь к полному циклу голодания в надежде что окончательно искореню болезнь. Буду признателен и приму к сведению опыт специалистов и форумчан.Заранее благодарю.С уважением Борис. |
Re: Легко!
Borisisakov,
В сердце легко развиваются новые коллатерали. Забудьте о своих шунтах. Присоединяйтесь. |
Borisisakov,
Хорошее начало для Вашего личного дневника |
Borisisakov,
а вы заведите в Дневниках свой раздел, будет удобней. В одном месте все ваши вопросы и ответы будут. Видите, в "слаботлеющих ветках" типа этой, просто треп время от времени начинается, а там вы хозяин-барин. Вы рисковый человек, не боитесь на большие сроки с проблемами с сердцем? Вы голодали самостоятельно или в специализированной клинике? Если сами, мне кажется необходимо почитать что-нибудь. Здесь есть раздел, называется "Библиотека", можно там посмотреть. Лично я, да и многие тут так считают, что в любом случае надо прочитать книжку Ю.Николаева "Голодание ради здоровья". И... здоровья вам! :-) |
корнак7,
спасибо за духовную поддержку |
Цитата:
|
я читал Ю.С Николаева,Анреева и раз по нему голодал,читал много,но в данный момент копаюсь в подсознании говорят здоровье там!
|
Ю.Николаев немножко слишком "благостно" описывал процесс голодания. Я бы вам для "отрезвления" посоветовал еще что-нибудь почитать, например Столешникова, в библиотеке есть.
|
непременно прочитаю,но сомневаюсь узнать что-то новое.
|
21 день провел самостоятельно но мои кардиологи знали об этом и не одобряли,предлагая операцию.Сегодняже они не хотят его делать считая мое состяние отличным от предедущего.21 день это легко.До голода брал с собой пару яблок и на море рыбачить,когда дозрел брал только воду.
|
Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +4. |