![]() |
7 дней Счастья
С завтрашнего дня у меня начинается 7-ми дневное голодание.
За последний(декабрь) месяц я уже два раза прошла успешно 3-х дневное голодание. :good: совместно с голодание, я буду усердно заниматься фитнесом,ходить в баню и ещё у меня замечательный массажист. цель здесь ясна - мне надо убрать лишние кг:4u: Я буду очень рада, если меня здесь будут поддерживать морально! это жействительно помогает! Завтра отпишусь о своём первом дне!:bird: |
Re: 7 дней Счастья
Вы огласите сразу исходные данные. планируете каскад, или одиночное голодание?
|
Уверенное начало - уже полпобеды:4u:
|
Планирую Одиночное : ))
За последний месяц сидя на соках, зелени и белковой диете я сбросила 7 кг. На данный момент мой вес 70.5 Хочу похудеть до 57 кг : )) |
Volchica,
Спасибо!!! :D |
Счастье-
Ыть- Исходные данныя это нетоко ВЕС:D Может при жэлаемых 57 кг вы на узника БУХЕНВАЛЬДА буите похожи -еси у вас кость широкая а рост высокая:-( |
Цитата:
|
myhajlo,
:D Мы зеленые не знаем что вы имеете ввиду под словом "исходные" так что нужно объяснить что нужно) и я подробно расскажу) пиффко, Сначала была белковая, затем исключительно соки и зелень |
Писал 100 раз, напишу 101-вый, голодание не лучший помощник в сбросе веса, если не измените систему питания, хорошего получится мало...
Настоятельно рекомендую вам изменить систему питания, тогда результат будет устойчивым, мой опыт, плюс опыт этого форума. Цитата:
Удачи в вашем созидании! |
Счастье
совместно с голодание, я буду усердно заниматься фитнесом У меня есть беговая дорожка, но ни разу не совмещала с голодом, ведь и так слабость шатает, боялась упаду. Опишите, пожалуйста, своё самочувствие при занятиях фтнесом на голоде, буду ждать. |
Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +4. |