Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Моё первое голодание. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5688)

Nastea 11-01-2009 14:48

Моё первое голодание.

Значит так...немного о себе... Значит, мне 24 года. Всю жизнь считала себя здоровым человеком и окромя лишнего веса(порядка 20кг) ничего меня не беспокоило.
Причины голодания: Полтора года назад пошла к гинекологу эндокринологу по-поводу нерегулярного цикла. Сдала гормоны. Всё нормуль, кроме пролактина, он повышен.Кому интересно, причины повышения пролактина поищите в инете. Информации там достаточно. В общем, тогда меня это не сильно напрягло, но лечение уже назначили мне, не отказываться же, в самом деле...:blush: Прописали мне Бромокрептин. И сказали пить каждый день, дождаться месячных и снова сдать гормон. НО!!!!! МЕСЯЧНЫХ У МЕНЯ НЕ БЫЛО ТРИ МЕСЯЦА!!!!!!!:x Я перестала пить эти таблетки и через неделю начались месячные. Я сдала пролактин и пошла к врачу. Пролактин ещё больше повысился! Врач отругала меня, что я бросила принимать пролактин и сказала, чтобы снова его сдала после следующих месячных, но на этот раз категорически запретила бросать приём Бромокрептина. И увеличила его дозу вдвое(типа вес большой).:x Всё бы ничего, но месячных у меня снова не было уже ТРИ С ПОЛОВИНОЙ МЕСЯЦА!!!!!:hz: Признаюсь честно, я испугалась!!! Испугалась, что месячные мои совсем перестанут ходить. Выбросила эти таблетки и больше ни к какому врачу я не пошла!

Прошло полтора года, вот уже пол года, как мы с мужем пытаемся забеременеть....но тут я узнала, что с повышенным пролактином это нереально... Зная, что врачи начинают обследовать только после года безуспешных попыток забеременеть, я к врачам не пошла, а зная, что у меня был повышен пролактин, решила сейчас его проверить сама, чтобы знать. Что толку терять пол года в безуспешных попытках и потом пол года минимум на лечение?:hz: Именно поэтому я сама сдала свой пролактин, а мужа отправила на спермограмму!:shuffle: На всякий случай, не помешает, т.к.пролактин у меня не сильно повышен. Но результаты спермограммы мы получим только завтра.

Итак, причины: Похудеть, привести в норму обмен веществ и гормоны! Ах, да, ещё у меня киста на корне зуба, надо вырезать. Но в этом я не уверена, что голодание поможет...:shuffle:

Ну...что ещё....сегодня вхожу в голодание! Очищаю кишечник и желудок!:blush:
А завтра первый день!
P.S. Ах, да! Ещё с мужем поспорила! Он утверждает, что я больше недели не выдержу! Поспорили на то, что если выдержу, он один день поголодает! Ему это, честно говоря, очень надо, но он не хочет! Орёт, что и дня без еды не проживёт. Так что, такой спор для меня тоже своего рода победа!:smirk:

mula 11-01-2009 18:19

Re: Моё первое голодание.

Цитата:

Сообщение от Nastea
Ах, да! Ещё с мужем поспорила! Он утверждает, что я больше недели не выдержу!

Вот этого совсем ненадо.....

Алексаша 11-01-2009 18:41

Nastea, тут на форуме много "женских" веток. Почитайте. Думаю, найдете много полезного.
Цитата:

Сообщение от Nastea
Орёт, что и дня без еды не проживёт.

Главное, не готовьте ему во время своей голодовки.

Nastea 11-01-2009 20:13

Цитата:

Сообщение от mula (Сообщение 205156)
Вот этого совсем ненадо.....

Почему не надо? Наоборот, больше мотивации!:smirk:

Nastea 11-01-2009 20:16

Цитата:

Сообщение от Алексаша (Сообщение 205165)
Nastea, тут на форуме много "женских" веток. Почитайте. Думаю, найдете много полезного.

Главное, не готовьте ему во время своей голодовки.

Почему не готовить?? А что он кушать будет?:hz:

Nastea 11-01-2009 20:38

Кстати, сегодня вспомнила ещё про парочку своих "болячек".
В последнее время частенько вскакивают внутренние прыщики(герпес, что ли), что говорит о крайней засоренности крови, и что печень не справляется с её очисткой. Воооот....
А ещё последние пол года жутко лезут волосы....но это наверное не имеет никакого отношения к делу...или имеет?

Nastea 11-01-2009 20:47

Так, попробовала почистить кишечник и желудок....Получилось только желудокhttp://<a href="http://smiles.rc-mir...01ffb64474.gif[/IMG]
Надо было выпить 3литра воды с тремя ложками с колпом соли....я выпила тока литр....после чего меня начало рвать как кота помойного... ну просто не держится в желудке и всё тут....в туалет не сходила пока...но что-то там урчит...

myhajlo 11-01-2009 21:52

Цитата:

Сообщение от Nastea
Почему не готовить

-НЕЗЯ контакт с ЕДОЙ-или вы книжек ВУМНЫХ нечиткали:D
Цитата:

Сообщение от Nastea
Ещё с мужем поспорила

-ну вы хоть в голоде ужо нискем неспорте-:D
Цитата:

Сообщение от Nastea
попробовала почистить кишечник и желудок

-ну зачем же так над собой здеватсо:-)
-достаточно было присесть за неделю до ЛГ на овощи и фрукты
А седня достаточно было выпить как ужин-СОК с большим количеством
красного буряка+морковки+яблока
Я понимать-муж...-бодрый настрой итд
постарйтесь более спокойно и продуманно действовать
УДАЧИ!!!

Надежда 11-01-2009 22:00

Цитата:

Сообщение от myhajlo (Сообщение 205201)
-НЕЗЯ контакт с ЕДОЙ-или вы книжек ВУМНЫХ нечиткали:D !!

Ну, конечно, мужчинам легко рассуждать " не контактируй с едой " , вам же не готовить, это женщина как правило готовит, причем не только мужу, но есть еще и дети, да и родственников не всегда есть возможнось пригласить готовить еду на семью. Так что ж теперь не голодать что-ли ?

Nastea 11-01-2009 22:12

Цитата:

Сообщение от Надежда (Сообщение 205203)
Ну, конечно, мужчинам легко рассуждать " не контактируй с едой " , вам же не готовить, это женщина как правило готовит, причем не только мужу, но есть еще и дети, да и родственников не всегда есть возможнось пригласить готовить еду на семью. Так что ж теперь не голодать что-ли ?

Вот-вот, я про то же!!!:D Странные такие....а мне ещё и собаке готовить...а собака у меня кашу с таааакой вкусно пахнущей тушёнкой кушает, что даже не на голоде слюнки текут!:blush:

Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +4.