![]() |
Поголодать за компанию
День добрый!
Сразу хочу сказать, очень рад, что наткнулся на этот форум, время от времени практикую голодание, при парктически полном отсутствии единомышленников, и тут такая удача - создателям ресурса выражаю искреннею благодарность! Вопрос к админу: в каком из разделов я могу создать тему с предложением поголодать за кампанию с другими участниками форума, в которой можно будет описывать свое состояние и взаимно поддерживать друг друга? Вроде бы подходит "Обязательства и дневники", но не уверен. Или может создать раздел, например - "Голодаем за компанию" |
В "обязательствах и дневниках" вполне можно создать такую тему :up:
|
ОК! В середине месяца планирую войти дней на тридцать, тему обязательно создам, может кто и присоеденится.
|
Думаю дакой длительный заплыв будет многим интересен.
Такие длительные сроки уже практиковали? Поделитесь успехами с другими участниками. Любой опыт интересен, особенно тем кто только присматривается и решается на голодание. |
В субботу планирую войти дней на 35-40, за компанию есть желающие?
|
Alex, Penza, приветствую!
35-40 - это серьезно. Голодали уже так долго? На такой срок вряд ли компаньона найдете. У нас сейчас Русская душа на последней десятидневке из четырех. Мы ею очень гордимся. Готовы гордиться и вами!::smile24: Так что начинайте с Богом! |
Максимально голодал 30 дней, на 31-ый вышел. Ну, и теперь хочу, как минимум на тот-же срок, если получится и подольше - по самочувствию.
|
В субботу? На 40 дней? Интересное предложение. Даже не знаю - довольно заманчиво... но на 40...
|
Если предложите 45 - я соглашусь -)))
|
Не, это не для меня. Спасибо.
|
Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +4. |