![]() |
Очищение языка. Сроки.
как понял, основным внешним критерием очистки организма является очищение языка от налёта во время голода(у меня он кстати и без голода постоянно белый, особенно на задней поверхности).
Интересно знать за какое время голодания или серии голоданий, получается язык без налёта. |
Re: Очищение языка. Сроки.
Интересно никто не добился очищения от налёта?
|
|
У меня после второго трехнедельного на десятый день выхода полностью очистился язык.
Я уже и не надеялась... Оказывается, это действительно бывает и вид очень даже приятный :-) . Сейчас периодически покрывается небольшим налетом, но и иногда почти полностью (за исключением корня) очищается. |
Vovec,
то что по вашей ссылке впечатлило сильно, вот они герои нашего времени, Зины Портновы и Зои Космодемьянские 21-го века. Респект этому человечищу)). |
Нужен опыт проведения полного голодания.
На форуме приведено много дневников с длительными сроками голодания.
Тем не менее даже при 40 и более дневном голодании достичь очищения языка и появления острого голода не удается. Почему? Как правильно провести полное голодание до полного очищения? Очень надо. Буду очень благодарен за рекомендации. |
Re: Нужен опыт проведения полного голодания.
Я первый раз сразу голодал на сухую 5 дней, чего не советую, т.к. было супер плохо, зато потом небыло никакого налёта на языке и зубы некоторое время не чистил ( были чистыми ). А аппетит просто зверский!
|
Цитата:
Так вот, надо провести полное голодание и правильный выход. Может тоже начать с сухого голодания? |
Fram, а можно поподробнее про псориаз?Как он вел себя при голоданиях,были ли обострения?На чеи вы выходили из голоданий?
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +4. |