![]() |
На кухне, под оранжевым абажуром...
Для начала отчетец по травкам-отравкам. Пью их с августа по схеме 14х14.
Плюсы: - отрастила маникюр, о котором последние лет пять и не мечтала, правда поперечная полосатость до конца не исчезла - избавилась от трещин на пятках, вещь наследственная, своим наличием попортила мне много крови Минусы: - жуткий жор, который, впрочем, постепенно притупляется. С августа набрала 2 кг. Кроме этого: - изменилось качество КД, стало не лучше, не хуже, стало просто по другому, что может быть подтверждением тому, что братья наши мельчайшие напрямую взаимосвязаны с нашими гормонами (Аник об этом упоминал, подтвердила для себя опытным путем). Теперь, собственно, проблема. Сегодня 10-тый мандариновый день. Чувствую себя замечательно, есть не хочется, нигде ничего не болит. Организм не протестует. Мандарины до сих пор не вызывают отвращения. НО: вес стоит. Стрелка весов прилипла намертво к одной цифре и не движется ни в какую сторону. Объемы, судя по одежде, уменьшились, но вес стоит. Физические нагрузки есть, не так как хотелось бы, но есть. Кстати, в прошлом году, с февраля по апрель ходила три раза в неделю в тренажерку: вес тоже стоял намертво на одной цифре. |
Re: На кухне, под оранжевым абажуром...
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да! Забыла написать. Жора у меня во время травок не было. |
Елы-палы, на следующей неделе образовались день рождения, юбилей и новоселье.
Как быть? |
продолжать трескать мандарины,а гостей угощать!:)
|
Мадам Фрекенбок, праздники не мои, я в числе приглашенных. Мое окружение давно приучено, что я не пью, но мандарины, боюсь, не поймут другие гости.
|
Пожалуйста, расскажите поподробнее про травки-муравки и мандариновые дни.
Или пошлите меня по соответствующим ссылкам.) |
Цитата:
|
Чалыкушу, забыли Вы про нас совсем.
http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=116 http://golodanie.su/forum/showpost.php?p=194982& |
| Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +4. |