|  | 
| 
 Яйца Я вот что б не влазить в дискуссию.......спрошу..... У меня отец занимаеться разводом всякой птицы: попугаи, разные виды кур, лебеди, утки, фазаны, павлины, перепела......и мне часто привозит маленькие такие яйца фазанов, у меня их щас штук 50 дома.......их принято утром перед едой 5 штук разбить и выпить....виводят там радионуклиды и тд. и тп. полезно вообщем .......так я хотел узнать..... Они ж как яйца а значит перевариваться будут долго, час-два......так значит на утро их может хватить.....и вообще кто что про них слышал......? | 
| 
 Сырое яйцо - не кусок копченой колбасы, которую организм не хочет переваривать. Любую свежатину организм переваривает влет. Через пол часа от твоих сырых яиц в организме ничего не останется. | 
| 
 Цитата: 
 В только в желудке они остануться дольше-и это хорошо(если хотите переварить,а не выкинуть).А уж до отверстия выходного-не меньше суток,что опять же хорошо,если усваивать хотите. Хищники типа львов,которые сильнее ЛЮБОГО человека,даже глубокоуважаемого Василия-едят раз в несколько дней...То есть даже у них сырое мясо не усваивается в лет.Ели бы чаще-жили бы еще короче(и так не долгожители). | 
| 
 .....Значит можно всеголишь добавить еще 5 штук что б было 10 и всё завтрак готов??? Или всё таки по 5-ке а через пол часа лёгкий завтрак??? Кто чё думает?! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ну как.....разбил и выпил.....утром на пустой желудок а перед етим можно водички выпить заа 30 мин до етого..... | 
| 
 5 яиц в день ..  не многовато-ли? там и холестерин и вся эта химия и биология которой кормят кур на птицефермах. Брегг ограничивал потребелние яиц 2-мя штуками в неделю. Но нас на мякине не проведешь и мы можем себе позволить пару яиц в день но пять - это уже перебор. Давление через месяц подскочит. | 
| 
 Фишка в том чтоб пить только желок, без белка. Это делается просто, рабиваем яйцо ножиком посередине, а затем то что внутри переливаем из одной половинки в другую и обратно, белок отделится сам. | 
| 
 Так холестерин-то в желтке а не в белке !!! )))) | 
| 
 Пофиг на холестерин! Главное практика, а не под микроскопом рассматривтаь:"а что же там содержится в этой жратве то..." | 
| Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +4. | 
	Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
	
	Права на форум защищены авторскими правами