Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Дневник Alenkamause (15 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5820)

Alenkamause 09-02-2009 20:37

Дневник Alenkamause (15 дней)

Можно мне с тобой, у меня тоже 5-й день?????

спасибо за компанию.
Мне 32 года, рост 158, вес 47. Решила голодать из-за женских проблем (миома). До этого голодала максимум 2 дня. Очень уж тяжело мне давался 3-й день, всегда прекращала, этот раз вытерпела. Пока все отлично, только суставы болят. Слабости нет. Бегаю на работу, в институт, спорт 3 раза в неделю, как обычно. От воды пока не воротит, но почему-то могу пить только теклую, почти горячую, от холодной плохеет, не знаю правильно ли это. А ты планируешь только 10 дней или как пойдет??? Держись

Alenkamause 11-02-2009 11:07

Re: Водное голодание 10 дней

Цитата:

Сообщение от Izzgoy
Я вообщето хочу 21 день пока в вынужденном отдыхе, но жена меня жалостью замучила :) Боюсь больше 10 она не выдержит, а не я :)
Тебе тоже сил. Женщинам говорят сложнее дается.

как мне это знакомо. Мой муж тоже пытается меня с "ложного пути" увести, Да и друзья, как узнают, пытаются накормить вкусненьким, но не получиться. буду голодать сколько получиться, надеюсь вместе дотянем до 21-го дня :)
День 7-ой: Самочуствие у меня отличное, пока летаю, язык как был розовым так и остался, странно, но во рту вкус горечи, беее. Главное, чтобы завтра не поплохело, а то у меня экзамен по квантовой физике.
Поздравляю, у нас уже неделя позади, ура нам!!!

Alenkamause 12-02-2009 22:54

День 8-ой: самочуствие на 100%, сдала экзамен, сходила на работу, сил море, единственное мерзну сильно и горло хрипит. Интересно, я вообще-то слышала про одностороннее развитие, но про одностороннее замерзание, в первый раз. У меня правая сторона (рука, нога) ледяные, а левая теплая, почему? :hz: А фигуру жалко. Я то и так не отличалась полнотой, а теперь вообще скелетик ходячий, но ничего нарастет опять. А язычок как был розовый так и остался, люди, может и не чистится ничего??????

Мадам Фрекенбок 13-02-2009 15:28

Alenkamause,а какая размером у вас миома и ее давность? если не секрет

Alenkamause 13-02-2009 15:30

День 9-й: с утра с горла пошла кровь, хотя на горло я раньше не жаловалась и ангины у меня никогда не было, странно, немного трудно дышать, сердце давит (были проблемы с сердцем), но слабости нет. Правда спорт сократила до 2-х раз в неделю.

Timo 13-02-2009 15:32

У меня сегодня 5 день. А мерзну я с первого дня. Наверно это нормально. Павда вся мерзну. Со всех сторон.

А сердце давит с какого дня? У меня с третьего. Когда начинала больше за это боялась.

Alenkamause 13-02-2009 15:40

Цитата:

Сообщение от Мадам Фрекенбок
Alenkamause,а какая размером у вас миома и ее давность? если не секрет

Только начальная стадия около 2 см, перед новым годом возникли боли и цикл стал сходить с ума, пошла к врачу на прошлой неделе, он выписал лекарства, сказал попить 20 дней, а потом опять на прием, а там посмотрим. Ну а я решила, что лучше голодать, посмотрим.

Alenkamause 13-02-2009 15:44

Цитата:

Сообщение от Timo
А сердце давит с какого дня?

Только с сегоднешнего. но мерзнуть это противно. Сколько планируешь голодать?

Мадам Фрекенбок 13-02-2009 18:04

Цитата:

Сообщение от Alenkamause
Только начальная стадия около 2 см, перед новым годом возникли боли и цикл стал сходить с ума, пошла к врачу на прошлой неделе, он выписал лекарства, сказал попить 20 дней, а потом опять на прием, а там посмотрим. Ну а я решила, что лучше голодать, посмотрим.

лекарства ничего не дадут.не тратьте время и здоровье.я прошла этот путь.на время пития лекарст она притормозит свой рост,но только вы их отмените может вырасти еще быстрее.

Alenkamause 13-02-2009 20:53

Цитата:

Сообщение от Мадам Фрекенбок
лекарства ничего не дадут.не тратьте время и здоровье.я прошла этот путь.на время пития лекарст она притормозит свой рост,но только вы их отмените может вырасти еще быстрее.

Спасибо, я тоже так думаю
Только что-то я совсем одна, даже автор дневничка куда-то пропал. Ау, люди. Я не страшная, я хорошая.
И еще всех с праздником Святого Валентина

Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +4.