Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Голод во имя будущего (15 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5898)

Ленок 04-03-2009 10:59

Голод во имя будущего (15 дней)

Итак...Проблемы - две: гайморит -(ежедневные головные боли)
И бесплодие - по причине какой-то жидкости в маточных трубах. Врачи предложили единственный выход - удаление обеих труб и искуственное оплодотворение! В остальном абсолютный порядок. Ну и хорошо бы избавиться от хронической усталости(10лет в бизнесе,который надолго отпустить не может)
Понимая что искуств.оплодотворение никаких гарантий не дает(3 попытки - и досвидание) А без труб - мне уже сам Бог помочь не сможет. Выход один - самоисцеление........
Это второе голодание. Первое было месяц назад - и довольно успешным.(для первого раза) 9 дней. 7 - выход. Результат - настроение отличное. Головные боли практически исчезли...
И вот мой новый "СТАРТ": 28,1 марта - легкая пища.
2 марта - постный завтрак,обед. Вечером 50г магнезии - и вперед!!!
Сегодня 1-ый полный день голода. Настрой - отличный. Много работаю - никакой усталости!
Планирую 20 дней прожить в голоде во имя - будущих детей,улучшения здоровья,и приобретении друзей на этом форуме! Буду рада всем гостям и собеседникам!:peace:

matroskin96 04-03-2009 11:21

Re: Голод во имя будущего.

Ленок, Значит будем вместе голодать,у меня сегодня 2-ой день,желаю удачи.Позавчера легкий ужин,вчера утром магнезии 50гр.

vvinnie 04-03-2009 11:26

какой рост , вес , стиль питания по жизни , клизмы ? семья поддерживает ?

Ленок 04-03-2009 11:27

matroskin96, Здорово! На сколько заход в голод?

matroskin96 04-03-2009 11:34

Цитата:

Сообщение от Ленок (Сообщение 216675)
matroskin96, Здорово! На сколько заход в голод?

Ну желание у меня недельки четыре,но желание часто не совпадают с возможностью.Но до криза надо бы обязательно.3 дня вообще для меня пустяк,вот после начинаются сложности.Я уже где-то пол года голодаю 3 дня в декаду ,т.е. выходит 10 дней в мес.

Ленок 04-03-2009 11:37

vvinnie, Ах,да! Самое главное не сообщила. Бо-о-о-льше всего мне не хочется худеть! Я вся в норме! 90-60-90!
На 1-ый день: Рост 168. Вес - 59.
Муж принимает скрипя зубами (детей же тоже хочет). Т.К. едим всегда только вместе. И это всегда маленький праздник. А тут ему приходится одному,да еще закрывшись в кухне...(оберегает от запахов) "Чувствую себя крыской" говорит.
Клизму думаю поставить на третий день. Магнезия под чистую прочистила! 9 часов не ела до нее.

BezNik 04-03-2009 11:43

Привет, Ленок! Голодать так голодать! Я тоже, уже третий день! А вот с гайморитом у меня были проблемы. Дотянул до фронтита, но в больницу не лёг (слава Богу), знаю один метод пожизненного избавления от этой напасти. Сам воспользовался, с тех пор прошло больше 1о лет, ни разу не мучился. Если интересно могу вкрадце изложить. Лёгкого голода, Ленок!

Ленок 04-03-2009 11:45

Цитата:

Сообщение от vvinnie (Сообщение 216674)
стиль питания по жизни

Самое ужасное в нашей семейной породе - обожраться перед сном! Хотя и работаем тоже до поздна. Стараюсь меньше употреблять вредную пищу.
Позволяла себе до первего опыта абсолютно все.
А вот после голода - много шастая по вам - форуму - на 90% питание правильное. Спасибо всем!

Ленок 04-03-2009 11:48

Цитата:

Сообщение от matroskin96 (Сообщение 216678)
3 дня вообще для меня пустяк,вот после начинаются сложности.

Знаешь - у меня наоборот было. (в предыдущем) 2 дня - та-а-а-кие муторные....на 3-ий - красота....и так до конца замечательное самочуствие осталось. Никакого криза и в помине небыло!

Ленок 04-03-2009 11:50

BezNik, Спрашиваешь...... О-о-о-чень хочу! Пожалуйста!

Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +4.