![]() |
Голод во имя будущего (15 дней)
Итак...Проблемы - две: гайморит -(ежедневные головные боли)
И бесплодие - по причине какой-то жидкости в маточных трубах. Врачи предложили единственный выход - удаление обеих труб и искуственное оплодотворение! В остальном абсолютный порядок. Ну и хорошо бы избавиться от хронической усталости(10лет в бизнесе,который надолго отпустить не может) Понимая что искуств.оплодотворение никаких гарантий не дает(3 попытки - и досвидание) А без труб - мне уже сам Бог помочь не сможет. Выход один - самоисцеление........ Это второе голодание. Первое было месяц назад - и довольно успешным.(для первого раза) 9 дней. 7 - выход. Результат - настроение отличное. Головные боли практически исчезли... И вот мой новый "СТАРТ": 28,1 марта - легкая пища. 2 марта - постный завтрак,обед. Вечером 50г магнезии - и вперед!!! Сегодня 1-ый полный день голода. Настрой - отличный. Много работаю - никакой усталости! Планирую 20 дней прожить в голоде во имя - будущих детей,улучшения здоровья,и приобретении друзей на этом форуме! Буду рада всем гостям и собеседникам!:peace: |
Re: Голод во имя будущего.
Ленок, Значит будем вместе голодать,у меня сегодня 2-ой день,желаю удачи.Позавчера легкий ужин,вчера утром магнезии 50гр.
|
какой рост , вес , стиль питания по жизни , клизмы ? семья поддерживает ?
|
matroskin96, Здорово! На сколько заход в голод?
|
Цитата:
|
vvinnie, Ах,да! Самое главное не сообщила. Бо-о-о-льше всего мне не хочется худеть! Я вся в норме! 90-60-90!
На 1-ый день: Рост 168. Вес - 59. Муж принимает скрипя зубами (детей же тоже хочет). Т.К. едим всегда только вместе. И это всегда маленький праздник. А тут ему приходится одному,да еще закрывшись в кухне...(оберегает от запахов) "Чувствую себя крыской" говорит. Клизму думаю поставить на третий день. Магнезия под чистую прочистила! 9 часов не ела до нее. |
Привет, Ленок! Голодать так голодать! Я тоже, уже третий день! А вот с гайморитом у меня были проблемы. Дотянул до фронтита, но в больницу не лёг (слава Богу), знаю один метод пожизненного избавления от этой напасти. Сам воспользовался, с тех пор прошло больше 1о лет, ни разу не мучился. Если интересно могу вкрадце изложить. Лёгкого голода, Ленок!
|
Цитата:
Позволяла себе до первего опыта абсолютно все. А вот после голода - много шастая по вам - форуму - на 90% питание правильное. Спасибо всем! |
Цитата:
|
BezNik, Спрашиваешь...... О-о-о-чень хочу! Пожалуйста!
|
Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +4. |