![]() |
Излечение экземы длительным голоданием
В ветке обсуждений была реплика о пользе голодания и недопустимости его с точки зрения врачей.
Докладываю: Четыре года назад после того как у меня вылезла экзема я практически без всякой подготовки ушёл в мокрую голодовку на 40 дней. При этом каждые 10 дней я для контроля делал компютерную дермаграфию. Снимались показания с биологически активных точек ушной раковины (132 штуки на одном ухе). Так вот, на 30 день врач который делал съёмку был очень удивлён увиденной картиной - за всю историю своей работы он не видел ни разу столь лучшего состояния организма как у меня. Экзема прошла после выхода с голода через два месяца. Полностью. А была на подошвах ног, на ладонях рук такая, что ни ходить ни делать чего я просто не мог. Потом на следующий год опять ушёл на 40 дней мокрого. Уже для профилактики и ради интереса. Теперь вот снова уже сижу.... Планирую 49 , полный Пост просидеть, но хочу поэксперементировать с сухим. На раскорячке сейчас. Либо во время мокрого чередовать сухие, либо после 40 дней мокрого перейти на сухое и там уж на сколько хватит... Мож кто мне чего и посоветует? :) |
Re: Излечение экземы длительным голоданием
Цитата:
Цитата:
|
Wolt,поздравляю с победой! это действительно здорово-избавиться от такой бяки, как экзема! а можно немного подробностей- возраст, рост и вес? Скольк потеряно на голоде? на чем выходили? ну и еще что-нибудь, что сильно запомнилось!
У меня вот тоже проблемы с кожей, 7-10 дневные их не взяли, а надолго страшно - жира особо нет,работа-семья-кухня очень напрягают, особенно на выходе даже из коротких. А экзема ушла через 2 мес постепенно, или быстро и вся сразу? и как она вела себя на голоде? Извините за кучу вопросов, действительно интересно и думаю не только мне. Спасибо. |
Предлагаю не разбазариваться, я открыл дневник Экспериментальное голодание (49 суток) милости прошу :)
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5920 |
Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +4. |