![]() |
7 дней, первый раз
Всем доброго времени суток!
Решила голодать 7 дней, может 10, пока не знаю как получиться. Опыта голодания почти нет (несколько раз по 36 часов и один раз 4 дня лет 10 назад). Цель - хочу наконец то начать ЗОЖ и скинуть лишние кг. Меня зовут Юля, мне 34 года, рост 170 см, вес 65 кг. Сегодня 3 дня как я голодаю, чувствую себя отлично, есть не хочется, настороение на все 100, вес 61,5 кг, язык сильно обложен, иногда сердцебиение, немного кружится голова и темнеет в глазах, но думаю это нормально. У меня вопрос к опытным людям...многие на форуме пишут, что на голоде их морозит, а я каждую ночь просыпаюсь от чувства жара невыносимого и в течении дня мне тоже жарко...раньше такого не было, я мерзляка ужасная. Что это может значить, нормально ли это? Надеюсь на вашу поддержку, Дорогие форумчане. |
Re: 7 дней, первый раз
А питьевой режим какой?
|
Спасибо что ответили. Пью примерно 2-3 литра в день, но такой режим был и до голода.
И еще я начала голодать не с утра, а с 13 часов дня, как считать дни голодания в таком случае? |
Держись :prv03: Самое сложное ты прошла.... (первые три дня)
|
Цитата:
|
Уверена что выдержу. Только хочется гулять побольше, а не получается, только что прошла где-то 1 км и сдулась. Голову заломило, уши разрывает просто, так что буду наверное на печи лежать или вокруг дома потихоньку...
|
Ацидоз может давать ощущение жара. Только имейте ввиду, что за 7 и даже 10 дней Вы не похудеете ни на миллиграмм. Все что у Вас уйдет за это время, это вода, гликоген, и белки крови. Если хотите реально похудеть, Обратитесь к slavolу, он этим как раз занимается. Но я Вас не отговариваю голодать, голодание в любом случае хорошо, а, как начало новой жизни, и вообще непревзойденно.
|
4-й день
Вес 60 кг!!!!! Ура! В штаны влетела, а они мне дальше ног не налазили! Чувствую себя отлично. Настроение супер! Только в глазах темнеет когда встаю. Во рту гадость ужасная... Может подскажете как ее (гадость) убрать можно, а то завтра встреча с клиентом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +4. |