![]() |
Странная рвота
Уже почти месяц не ем вредных продуктов и питаюсь так чтобы залечить язву. Вчера и позавчера пил молоко и ел сыр, творог, йогурты. Сегодня с утра пил зеленый чай, ел творог.
Под вечер разогрел сваренный рис с подсолнечным и сливочным маслом. Все нормально, но начал чувствовать дискомфорт в животе. Сидя в туалете решил попробовать опорожнить желудок, хотя позывов к этому не было. Начало идти что-то горько-кислое с перевареным рисом, и чем больше я пытался от этого осводить желудок, тем сильнее становилась горечь. Под конец показалось что можно обжечь горло. Перестал блевать когда в животе появилось ощущение жжения. В чем дело и что делать? |
Re: Странная рвота
Цитата:
Жжение может быть и симптомом обострения язвы. Цитата:
|
Цитата:
Как-то купила в Метро упаковку чудо-творожка с ванилью .Домашние ели по 3 шт сразу. У всех были боли в животе.К младшему вызывала скорую -увезли в больницу. Есть это можно только сильно ограниченно.Только некоторые (например,Бамбука) чувствуют себя на молочке хорошо. Ну и ,конечно,подогретый рис с разными маслами поспособствовал. |
Всегда любила сыр. Кисло-молочные и молоко как-то постепенно ушли в прошлое совершенно ненасильственным путём.
Но в последнее время сыр стал мне, мягко говоря, не интересен. А,если честно, то нехорошие проявления от него в мышцах тела стали появляться. Так что вынужденно отказалась от молочных на 54-м году жизни(((( А кааак я любила сыр!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Откажитесь от молочного, особенно от натурального молока. Язва может быть вызвана хелиобактером пилори. Лечение антибиотиками + препаратами, снижающими кислотность + бактеринами. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А "бактерины" - это на иврите? |
Цитата:
Что касается бактеринов...... есть группа МИБП-эубиотиков, в состав которой входят Бифидумбактерин, А-бактерин, Колибактерин, Лактобактерин и др. Эти препараты содержат соответствующие бактерии. Заметьте, все эти слова-названия включают одинаковую часть - БАКТЕРИН. Эти препараты продаются с наименованием на русском языке, в соответствии с правилами. Слово "бактерины" я использую, чтобы избежать перечисления названия всех препаратов, имеющих примерно одинаковое действие. В любой аптеке поймут, о каком препарате идет речь, и предложат имющееся в наличии. Бактерия, которая вызывает язву желудка, имеет свойство увеличивать кислотность. Как бы для улучшения условий своего существования . Поэтому при лечении обязательно используются препараты, снижающие кислотность. |
Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +4. |