![]() |
Голодание после лечения антибиотиками
Здравствуйте, Доктор. Я очень хочу быть здоровой! Мне 35 лет, рост 164, вес 53. После длительной антибиотикотерапии, (врач назначал такое лечение для удаления E.Coli из мочевого пузыря, так как случались частые циститы), что-то нарушилось в моем организме. Раньше никогда не было аллергий, теперь постоянно красные губы и кантик расплывается, на языке от кислого пятна. Обнаружен эрозивный гастродуоденит и полип в желчном пузыре. Я два месяца голодаю раз в неделю, чаще на сухо, прошли мигрени, которые были всю жизнь. Очень хочу избавиться от своих болячек, попробовать трехдневное сухое голодание, но не знаю, как правильно выйти из него, чтобы не повредить желудку и т.п. Сухое предпочитаю, так как, спокойно переношу без воды и подсказывает интуиция. Что вы можете мне посоветовать?
С уважением. Иволга |
Re: Очень хочется быть здоровой
Здравствуйте, Иволга! В целом идея ваша - восстановить здоровье заслуживает
похвалы. Однако все нужно делать правильно. Найдите Учителя (специалиста) по месту жительства и проводите программу очищения под его наблюдением. Мы очень строго следим за своими пациентами. Таблицу правильного выхода можно найти на нашем сайте. http://www.drdautov.ru/nmtsk/nst05.htm В нашем центре используется голодание с водой. Эта методика более физиологична. с ув. Ю. Даутов |
Цитата:
|
Получалось, что антибиотиками, хотя это бред конечно, но когда хочешь вылечиться, доверяешь врачу. Теперь я знаю, что ничто не лечит так хорошо цистит, как голод без воды, проверено на своем опыте.
|
у меня после выкидыша ничего не обнаружили,кроме как е-coli в матке...
т.е. из кишечника попали в матку,так получается. через какое то время я о них забыла,но почему они так размножаются?почему превышают норму/? что есть возбудитель их спокойствия? |
| Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +4. |