Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Болезни и симптомы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=29)
-   -   Имплантация - до или после? (стоматология) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6253)

Марьванна 29-04-2009 09:36

Имплантация - до или после? (стоматология)

Здравствуйте доктор.

Запуталась и без взгляда со стороны не обойтись. Предстоит удаление зуба с последующей имплантацией, после имплантации как правило назначают курс антибиотиков...,вопрос - когда будет правильнее решиться на операцию - до голодания или после....

Starvey 29-04-2009 09:47

Re: Имплантация - до или после? (стоматология)

Цитата:

Сообщение от Марьванна (Сообщение 228507)
Предстоит удаление зуба с последующей имплантацией, после имплантации как правило назначают курс антибиотиков...

Консультировался с имплантологом на тему курса натибиотиков. Он сказал, что антибиотики назначают в "сложных" случаях, когда имплантируются сразу несколько зубов и пр. В случае одного имплантанта проблем быть не должно. Однако, нескольким знакомым, вставлявшим один имплантант антибиотики назначали :hz:

Марьванна 29-04-2009 10:30

Starvation, мне назначат - сто пудов. Поэтому и терзаюсь сомненьями - какая встряска должна быть устроена организму первична, голод или антибиотики.

Ksenik 29-04-2009 16:43

Марьванна, Я сейчас в процессе установки имплантов, через неделю-две уже будут стоять новые зубки.
Я считаю, что лучше до голодания сделать эту процедуру. Антибиотики врач обязан назначить. А это уже Ваше дело пить или нет. Мой муж не пил, а я боялась воспаления, поэтому пила 2 дня. Было расстройство желудка, понос. Пока приживались импланты проголодала 12 дней.

После голодания и последующей почти сыроедческой диеты у меня только от обезболивающего укола в десну было сильнейшее расстройство желудка.
Думаю после голода желудок больше уязвим, чем до, поэтому лучше сделать эту процедуру до голодания.

Марьванна 29-04-2009 17:24

Цитата:

Сообщение от Ksenik (Сообщение 228572)
После голодания и последующей почти сыроедческой диеты у меня только от обезболивающего укола в десну было сильнейшее расстройство желудка.
Думаю после голода желудок больше уязвим, чем до, поэтому лучше сделать эту процедуру до голодания.

Вот именно это и смущает, проголодать якобы для всеобщего оздоровления, и потом полирнуть всё это антибиотиками.... О-хохо..., видимо таки прийдётся топать на удаление и имплантацию - до....

Ksenik 29-04-2009 17:30

Марьванна, после удаления сразу имплантация?

Марьванна 29-04-2009 17:56

Ksenik, нет, просто зубы разные, один удаляем и наращиваем костную ткань , а два других (фантомы млин:D )уже эту процедуру прошли и готовы имплантироваться.

Ksenik 29-04-2009 18:07

Марьванна, у Вас там какая-то своя технология установки. Мужу одновременно и костную ткань нарастили и импланты поставили.

Марьванна 29-04-2009 18:25

Цитата:

Сообщение от Ksenik (Сообщение 228596)
у Вас там какая-то своя технология установки.

не, наши на практике - одномоментную установку тоже обещают, а на деле - не рекомендуют, растягивают на несколько этапов..., впрочем каждый случай индивидуален, а я уже привыкла, что куда не ткнись, ко мне нужен индивидуальный подход ))))

Master 29-04-2009 18:27

Цитата:

Сообщение от Ksenik (Сообщение 228572)

Думаете расстройство желудка более связано с голодом, нежели с "почти сыроедением"? :-)

Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +4.