![]() |
Дневник Даоса (21 день)
Здравствуйте, уважаемые!
Это мое первое сообщение на форуме, так как интернет только-только добрался до меня. А вот поиском своей системы оздоровления, и голодания в частности, я занимаюсь уже более 20 лет. Провел сотни голоданий, от 3-х и до 40-дневных, делал каскад - за 6 месяцев 4 месяца голода. Также сыроежу (почти монотрофно), веган 12 лет. Пью воду по Батману около года. Делаю цигун, а также дышу на аппаратах Фролова и на Самоздраве. Много лет моржевал, но сейчас оставил, из-за явного вредного воздействия переохлаждения. Сегодня я тоже на голоде - 15 день. Зашел после соков и пунктирного питания по Шаталовой (за месяц такой диеты потеря веса около 12 кг). Ацидотический криз прошел на 7-9 день, сейчас полегче. Но общая потеря веса уже под 20%, а потому сильная слабость. Будет чего интересного, или же у кого появятся вопросы ко мне, напишу. |
Re: Дневник Даоса
Интересно, а можете рассказать о своем питании подробней? Как вообще пришли к такому образу жизни, болезни были? Возраст тоже, если не секрет.
|
slavol, возраст, также как рост и вес, указан в профиле :idea:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Какое место в Вашей жизни занимают физические нагрузки и какие именно (про цигун мы поняли)? |
Расскажите также про свои голодания: про клизмы, слабительные, питие воды, самочувствие, выход, совершаемые ошибки. А также ваше нынешнее мнение как надо голодать и выходить. И то же самое про питание.
Перед майскими был в Харькове. Удивительно красивый и тихий город. Я отдыхаю, находясь в нем. |
Цитата:
|
Daos, и еще вопросик... Почему после такого ведения ЗОЖ объявился лишний вес?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну а пришел я к жизни такой конечно не просто так: у меня наследственный фиброматоз, вот поэтому я примерно с 16 лет и рою ЗОЖ и Восток (йога, тайцзи и тд). Своей болезни я благодарен, именно ей я стал тем кем стал, и считаю это своей удачей. И хотя болезнь все еще прогрессирует (голодания только приостанавливают динамику), но себя ощущаю счастливым человеком. Добавлено через 14 минут Цитата:
Остались фиброматоз, межреберная невралгия и слабое зрение. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 25 минут Цитата:
Своими ошибками считаю голодание на урине (суммарный срок уриновых голоданий больше года), ну и когда-то давным давно срывался на выходе на тяжелую пищу. Добавлено через 30 минут Цитата:
Когда при росте 190 см вес 86 кг - по моему это нормально, учитывая развитую мускулатуру. А то что я писал о сбросе 12 кг перед входом, то при 74 кг я выглядел уже как скелет - в этом виде и вошел в голодание :-) Добавлено через 56 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
А теперь и у меня возник вопрос к уважаемым форумчанам: есть ли здесь кто-нибудь, кто пробовал голодать на отваре шиповника по Николаеву; или может на каких других травах. Дело в том, что мой организм сразу же выходит из эндогенного питания при попадании внутрь чего угодно, хоть травы, хоть меда в воде (часто попадалось в книгах, что голодающие могли принять ложку меда в воде при отеках ног или при аритмии). Так что я никак не пойму, или я уникум такой, или в этих книгах что-то не так (хотя Николаеву верю больше чем другим авторам). Пожалуйста, проясните этот вопрос :dialog: . |
Цитата:
А на шиповнике-меде просто диета. Многим помогает от лишнего веса. |
Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +4. |