Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Пробую голодать (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6307)

Emaxik 19-05-2009 06:34

Пробую голодать

Всем привет, меня зовут Максим, мне 28 лет, рост 172,вес 100 кг.
Сегодня 2ой день голодания. без воды. планирую еще 1-2 суток продержаться, есть особо неохота, все системы работают нормально :)

Решил вести ЗОЖ 2 мес назад - бросил все вредные привычки, занялся спортом. Но никак не могу перестроить питание - ел и пил, все что не приколочено лет 5-7, в. тч после 20:00. мясо и тп в больших количествах. Получилось так, что в 28 лет чувствую себя полной развалиной.... Теперь главная задача настроить правильный режим питания и голодовок...Вот... Состояния сейчас такое, стрессовое, как-буд-то с ног на голову перевернули. Правильно, ведь все свои привычки убрал, а ведь это не так просто...Вот , жду совета форумчан, как забыть окончательно пивко, сигаретки, обильную жирную пищу, сиденье на диване. Я предполагаю, что должен сработать какой-то переключатель...ведь правильным образом жизни можно добиться гораздо больших и интересных результатов, чем псевдонаркотиками (кофе, сигареты, пиво ит тп) так ведь?

Пока стараюсь делаю все правильно, а мысль о старых привычках только в голове...

PS Всем желаю здоровья!!! :4u:

matroskin96 19-05-2009 09:21

Re: Пробую голодать

Цитата:

Сообщение от Emaxik (Сообщение 231252)
.Вот , жду совета форумчан, как забыть окончательно пивко, сигаретки, обильную жирную пищу, сиденье на диване.

Так Вы бросили вредные привычки или нет?
У меня тоже сегодня 2-ой день СГ ,хочу 3-4 дня на СГ после перейти на водичку.

Emaxik 19-05-2009 10:07

Конечно вредные привычки бросил.
Но мысли не дают покоя, что все шиворот навыворот ...:) и может однажды всё вернуться назад...

matroskin96, ты как держишься, нормально? Я вроде пока норм, чуть слабость, ждем улучшений, осталось 1,5 суток...Пока в затяжные голодовки не хочу, хочу всего лишь наладить нормальное питание после выхода...
А вот как бытьв целом с неправильным образом жизни не знаю, надо почувствовать перимущества ЗОЖ видимо. Но пока ничего не меняется...

matroskin96 19-05-2009 10:29

Цитата:

Сообщение от Emaxik (Сообщение 231452)
ты как держишься, нормально?

У меня все нормалек,мне не привыкать ,я по 5 суток голодаю 2 раза в мес. ,а между голоданий сыроедение ,с таким режимом похудел с 80 ,сегодня взвесился 66 кг. Индекс массы тела уже 19,а где-то видел,что это уже противопоказания к голоданию.

Алексаша 19-05-2009 13:00

Emaxik, не ставьте себе ограничений, просто, когда поймаете кайф от ЗОЖ, вредные привычки сами отомрут. Я, например, отказался от спиртного не потому что стиснул зубы, а потому что мне жалко даже на несколько часов потерять ту легкость, которую я испытываю каждую минуту. Вредные привычки, на самом деле, помогают нам восполнять свою неполноценность в собственных глазах. Как только Вы ощутите себя полноценным человеком, Ваша самооценка не будет требовать дополнительной стимуляции.

Emaxik 20-05-2009 02:06

Алексаша, а ведь и правда. Только пока не могу себя собрать, 3 мес уже упираюсь, а состояние развалины. Какое-то общее расстройство организма...и психическое и физическое...но надеюсь на лучшее, поставил себе цель до конца года стараться , а дальше по обстоятельствам. Скорее всего очень много гадости в организме было..А теперь хвораю..Поможет ли голодание больше 3 дн.? Сегодня 3 день голодания состояние предобморочное, на ужин начну есть..

Одри 20-05-2009 03:45

Цитата:

Сообщение от Emaxik (Сообщение 231550)
Алексаша, а ведь и правда. Только пока не могу себя собрать, 3 мес уже упираюсь, а состояние развалины. Какое-то общее расстройство организма...и психическое и физическое...но надеюсь на лучшее, поставил себе цель до конца года стараться , а дальше по обстоятельствам. Скорее всего очень много гадости в организме было..А теперь хвораю..Поможет ли голодание больше 3 дн.? Сегодня 3 день голодания состояние предобморочное, на ужин начну есть..

Конечно, дело в том, что в организме много "гадости" - годами копится ведь, а выводится с трудом... Голодание в любом случае поможет, но не менее важно и питание между голоданиями, а то как качели будет - сначала лечим, а потом сразу колечим.
В первые разы голодание всегда тяжело дается, лучше чем-то отвлекаться, побольше гулять, а на ужин лучше не есть, а попить сока свежевыжатого (я пью обычно цитрусовые, раведенные водой), он и токсины поможет вывести, а еще клизму можно сделать, она хорошо новичкам помогает избавиться от последствий интоксикации.

Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +4.