Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   СГ 11-12 дней. Я верну себе прежнюю форму (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6405)

LovelyIra 11-06-2009 10:05

СГ 11-12 дней. Я верну себе прежнюю форму

В общем-то, это моё не первое голодание, и даже не первое сухое.
Моё первое СГ продлилось всего 6 дней в начале января этого года.
Весила я тогда до голодания 64 кг, за время голоадния скинула около 9 кг и стала весить 53.в день стабильно уходило по 1,6-1,7 кг. такой вес держался всё зиму и весь март, потом я по-глупости (тое сть из-за пробелм с личной жизнью) плюнула на себя и отъедалась назло самоц себе)
Отъелась. Весы показывают 70 кг.
25 числа лечу отдыхать на море, достаю купальники и понимаю, что они мне всё пережимают. Впадаю в отчаяние.
В общем, решилась на повторное СГ, только сроком подольше, чтобы вернуться к своим 53-55 кг, в которых мне было так комфортно.
Буду делать всё по той же системе, что и зимой: с помошью голодания сбрасываю вес, с помощью правильного питания после голодания поддерживаю вес.
и больше я никогда не потолстею из-за какой-нибудь сволочи, которая обманывалла меня два года, илли из-за собственного слабоволия
Я НЕ СОРВУСЬ!

__apple__ 11-06-2009 12:44

Re: СГ 11-12 дней. Я верну себе прежнюю форму

Такой упорный настрой впечатляет! Удачи в похудении! 11-12 СГ не слишком много? Может перейти после некоторых дней на МГ? Я вот тоже планировала 10 дней СГ, но народ скинул мне много полезных статей и доводов, что длительное СГ не гуд для организма. Теперь вот 3-й день СГ, пока пить и есть не хочется, нет сил :)
Будем вместе сражаться :-) , пиши, делись результатми! Удачи!!!

_as_ 11-06-2009 13:05

Цитата:

Сообщение от LovelyIra (Сообщение 235381)
Я НЕ СОРВУСЬ!

с таким настроем, сорветесь ОДНОЗНАЧНО. ИМХО.

Lutte 11-06-2009 13:41

Цитата:

Весила я тогда до голодания 64 кг, за время голоадния скинула около 9 кг и стала весить 53.

что-то у меня с математикой-))
в любом случае-желаю удачи!

__apple__ 11-06-2009 16:51

Цитата:

Сообщение от Lutte (Сообщение 235443)

У вас всё ок :) Смею заверить!

LovelyIra 11-06-2009 17:01

Цитата:

Сообщение от Lutte (Сообщение 235443)
в любом случае-желаю удачи!

ой, нет, у вас всё в порядке с математикой, это я так печатаю)) 55 кг конечно же)

Добавлено через 1 минуту
__apple__

спасибо за поддержку! Ну я не знаю насчёт 11-12 дней, но неделю точно голодать буду. а потмо посомтрю по состоянию. можно и на воду переходить)

Добавлено через 2 минуты
asv
хм ну не знаю, всегда когда шла с боевым настроем, всё получалось))) вы толко не каркайте)))
я считаю, что у меня всё получится)

Добавлено через 14 минут
Сразу могу сказать, что никаких проблем, кроме небольшого избыточного веса, со здоровьем нет, на днях проходила медицинский осмотр в клинике.
СГ провожу не полное, то есть с водой контактирую.
Завтра начинаю.

Я, конечно, понимаю. когда многие советуют сбросить лишние кг с помощью спорта и правильного питания, но это не моё. Мне надо всё и сразу, знаю, что неправильно вот так, но всё арвно ничего не могу с собой поделать.
Мне легче несколько дней без еды, чем сидетьн а диетах и, азглядывая в холодильник, размышлять - что мне нельзя, а что мне можно естьи в каких количествах.

В чём ещё польза голодания для меня - после него совершенно не тянет на какие-либо вредные продукты, после зимнего СГ я не прикасалась ко всяким булочкам и пирожным до конца зимы, и соврешенно даже н ехотелось.
После диет обычно хочется пойти и обожраться того, что до этого нельзя было.
:shuffle:

LovelyIra 12-06-2009 06:55

Итак, сегодня первый день СГ. Вечерком собираюсь на дачу, подышать свежим воздухом, а то уже больше года безвылазно в городе сижу :confuse:
В воскресенье возвращаюсь.
Два дня безделья, сидеть на террасе и читать, читать...
Если бы выходные дома провела, анвреняка бы могла плюнуть на всё и поесть)

__apple__ 12-06-2009 14:04

Эх, мне б такую возможность!!! Воздух, природа, лепота! Но я буду сухомячно сидеть дома, заваленная рабочими бумагами, что тоже отвлечёт от задних мыслей!
Решила стартовать завтра, настроена не менее 10 дней проголодать. Удачи :):4u: Пиши про ощущения!

_as_ 13-06-2009 20:08

Цитата:

Сообщение от LovelyIra (Сообщение 235504)
хм ну не знаю, всегда когда шла с боевым настроем, всё получалось))) вы толко не каркайте)))
я считаю, что у меня всё получится)

я вам добра желаю, но что меня настораживает:
Цитата:

и больше я никогда не потолстею

фразы типа "я БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ... " - это самопрограммирование на текст, который идет за "НЕ". Я ни в коем случае не хочу, чтобы так случилось в вашем случае или каркать, просто хотел вас предупредить. Очень надеюсь, что я не прав. Удачи!

Саламандра 16-06-2009 20:24

Цитата:

Сообщение от asv (Сообщение 235423)
с таким настроем, сорветесь ОДНОЗНАЧНО. ИМХО.

Считайте, что своим мнением asv желал Вас подзадорить:-) ...

Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +4.