![]() |
СГ 11-12 дней. Я верну себе прежнюю форму
В общем-то, это моё не первое голодание, и даже не первое сухое.
Моё первое СГ продлилось всего 6 дней в начале января этого года. Весила я тогда до голодания 64 кг, за время голоадния скинула около 9 кг и стала весить 53.в день стабильно уходило по 1,6-1,7 кг. такой вес держался всё зиму и весь март, потом я по-глупости (тое сть из-за пробелм с личной жизнью) плюнула на себя и отъедалась назло самоц себе) Отъелась. Весы показывают 70 кг. 25 числа лечу отдыхать на море, достаю купальники и понимаю, что они мне всё пережимают. Впадаю в отчаяние. В общем, решилась на повторное СГ, только сроком подольше, чтобы вернуться к своим 53-55 кг, в которых мне было так комфортно. Буду делать всё по той же системе, что и зимой: с помошью голодания сбрасываю вес, с помощью правильного питания после голодания поддерживаю вес. и больше я никогда не потолстею из-за какой-нибудь сволочи, которая обманывалла меня два года, илли из-за собственного слабоволия Я НЕ СОРВУСЬ! |
Re: СГ 11-12 дней. Я верну себе прежнюю форму
Такой упорный настрой впечатляет! Удачи в похудении! 11-12 СГ не слишком много? Может перейти после некоторых дней на МГ? Я вот тоже планировала 10 дней СГ, но народ скинул мне много полезных статей и доводов, что длительное СГ не гуд для организма. Теперь вот 3-й день СГ, пока пить и есть не хочется, нет сил :)
Будем вместе сражаться :-) , пиши, делись результатми! Удачи!!! |
Цитата:
|
Цитата:
в любом случае-желаю удачи! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту __apple__ спасибо за поддержку! Ну я не знаю насчёт 11-12 дней, но неделю точно голодать буду. а потмо посомтрю по состоянию. можно и на воду переходить) Добавлено через 2 минуты asv хм ну не знаю, всегда когда шла с боевым настроем, всё получалось))) вы толко не каркайте))) я считаю, что у меня всё получится) Добавлено через 14 минут Сразу могу сказать, что никаких проблем, кроме небольшого избыточного веса, со здоровьем нет, на днях проходила медицинский осмотр в клинике. СГ провожу не полное, то есть с водой контактирую. Завтра начинаю. Я, конечно, понимаю. когда многие советуют сбросить лишние кг с помощью спорта и правильного питания, но это не моё. Мне надо всё и сразу, знаю, что неправильно вот так, но всё арвно ничего не могу с собой поделать. Мне легче несколько дней без еды, чем сидетьн а диетах и, азглядывая в холодильник, размышлять - что мне нельзя, а что мне можно естьи в каких количествах. В чём ещё польза голодания для меня - после него совершенно не тянет на какие-либо вредные продукты, после зимнего СГ я не прикасалась ко всяким булочкам и пирожным до конца зимы, и соврешенно даже н ехотелось. После диет обычно хочется пойти и обожраться того, что до этого нельзя было. :shuffle: |
Итак, сегодня первый день СГ. Вечерком собираюсь на дачу, подышать свежим воздухом, а то уже больше года безвылазно в городе сижу :confuse:
В воскресенье возвращаюсь. Два дня безделья, сидеть на террасе и читать, читать... Если бы выходные дома провела, анвреняка бы могла плюнуть на всё и поесть) |
Эх, мне б такую возможность!!! Воздух, природа, лепота! Но я буду сухомячно сидеть дома, заваленная рабочими бумагами, что тоже отвлечёт от задних мыслей!
Решила стартовать завтра, настроена не менее 10 дней проголодать. Удачи :):4u: Пиши про ощущения! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +4. |