![]() |
Подходящий момент поголодать
Всем здравствуйте,голоданием занимаюсь давно ,но более 5 дней не получалось.Вчера в отпуск отправил жену на родину к маме и 2 недели буду один,чем не повод поголодать.
Конечно хотелось бы проголодать 3 недели ,но если получится 10 суток,то тоже для меня будет отличный результат. Сегодня утром,после всех очистительных продцедур и душа вес-68кг. рост -183см. Последние полгода питание вегетарианское,раз в неделю голодаю 2 суток,раз в месяц-5 суток. Подходит к концу 1-ый день воды совсем не пил,завтра начну пить. |
Re: Подходящий момент поголодать
Здорово, хорошее время выбрал, выходть можно будет прямо с "грядки" на самых живых продуктах...
|
Цитата:
|
slavol, Точно ,все такое сочное ,молочной зрелости.
Добавлено через 2 минуты Vovec, В питании я очень неприхотлив ,тем более я сыроед ,просто буду жить без провокатора. |
slavol, поддерживаю.пост начинается вроде? да?
|
Мадам Фрекенбок, Да слышал,что вчера начался Петров пост.
|
Цитата:
А начинать с сухого дня - отличный ход! Буду ждать отчетов... |
Прошел 2-ой день ,начал пить воду ,но немного выпил,около литра.Вес утром был 67кг.(-1 от начального) .Самочувствие хорошее .
|
Цитата:
Мой дневник "8 дней. Привал или перевал". Может он сможет тебя вдохновить на нечто большее? Буду рад. Удачи. |
тимсон, За 5 дней я даже не волнусь ,уверен что отголодаю,а большее это для меня уже будет новое.
|
Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +4. |