![]() |
Подготовка к..., и другие приключения пупсика
Таки решил понемногу продвигаться к сыроедению. :-)
В основу "плана" легла постепенность (не путать с последовательностью:idea: ) Для начала полностью отказался от сахара :-) Следующим шагом будет уравновесить потери в рационе)) неким приобретением, например каждое утро прогуливаться к морю. Так и пошагаю, сегодня нет сахару, завтра привет морю. На очереди нет хлебобулочным и... здравствуй утренняя гимнастика :D Исходные данные: известных мне болезней нет примерно с 87г лактовегетарианю не курю с 97г (бросил в 87г, но в 94г был срыв) на днях сдам кровь на анализ Отдельное спасибо Elyalya за помощь в отказе от сахара)) |
Re: Подготовка к..., и другие приключения пупсика
Цитата:
Сахар не употребляю, но вот х/б изделия - мой бич:x, а вопросы "равновесия" в полноценности рациона изучаю параллельно переходу...изучаю, что будет в реальной жизни - покажет время. Планирую сдать анализы, но все никак не выберусь в лабораторию, про поликлинику и речи быть не может, в очереди к терапевту и 15 минут не продержусь, чтобы направление получить, да и жалоб у меня нет, чтобы к терапевту идти.А просто зайти в лабораторию не осмелюсь - не успеешь вопрос задать о порядке "вне направления", тАААк гавкнут :D , что долго не захочешь возвращаться. Поэтому, остается только искать лабораторию работающую на ком. основе. Сегодня собиралась этим заняться, но не успела, поскольку свободное время было потрачено на окулиста. ...Дочь вчера играла во дворе в "светофор" и треснулась лбом в столб:aliendance: , очки приказали долго жить...заодно и плановая проверка зрения подошла... Так, к чему это я - Успехов и положительного опыта!!!:hi: В добрый путь! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вот что касается хлебобулок, так именно хлеб мне и нравится, иногда печенье, а чаще домашние пироги и пирожки, пиццы, но все с зеленью и овощами (мои рецепты в разделе "Питание") Всегда терпеть ненавидела всякие беляши и пр. ерунду, сам запах так отбивал желание дышать, какое там съесть:-) |
Цитата:
|
...причем, с детства, хотя выпечку в виде домашних печений и хвороста - на УРА! Но лишнего веса никогда не было, только кости торчали во все стороны. Но в то время и колбасу то так не ели... и чипсов не было с колой:D Зато, хорошо помню, как во времена пустых прилавков ездили затариваться в Литву (тогда и ныне Литовская Республика). Там не было талонов и очередей, но были вкусные сыры и творог с тмином (тмин я выбирала), а творог, больше похожий на белый сыр, съедался с удовольствием.
|
Цитата:
Знаем мы тот тазик, он... медный. |
Цитата:
Тогда я весил свои рекордные 85.5 кг. |
Свят, свят, свят...
|
Цитата:
Да, а пиво... эх, мой потолок 19 кружек за вечер. Потом выпил портвейна и это был перебор... :-) |
Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +4. |