![]() |
Дневник Варечки (15 + 15)
Я начала свое первое мокрое голодание 22 июня с веса 57,5 кг. Сегодня пятый день, прекрасно себя чувствую, единственное чего хочется это соли:flood:. Цель - это оздоровиться, хотя серьезных проблем со здоровьем нет и похудеть до 50-48 кг.
У меня есть несколько вопросов к "бывалым": 1. Как вы думаете сколько лучше проголодать для моих целей? 2. Как правильно выходить из голода? |
Re: 10, 14 или 21???
Варечка,
для начала проголодайте в пределах 10-14 дней по самочувствию. Цитата:
Удачи! |
Спасибо за литературу, попробую найти, я только Брегга пока читала.
|
Цитата:
:-) |
Да совсем забыла написать:
Мой рост: 164 см 5-й день: вес 54,1 кг |
6-й день: вес 53,7 кг
Сегодня я почти весь день провела в постели. Сил практически нет. |
Я решила выходить по Столешникову соки фруктовые- соки овощные- сыроедение. Напрашивается вопрос к "бывалым". Какие соковыжималки посоветуете купить?
|
Цитата:
ПС. В следующий раз как хотите, но надо себя выгонять на улицу и гулять хотя бы час в день, а можно и до 30 км нарезать. Тогда самочувствие будет совсем другим. |
Цитата:
А что касается соковыжималок, с выбором не спешите, походите по магазинам, поищите отзывы в инете. У меня KENWOOD, только не чисто соковыжималка, а комбайн, в котором выжималка для цитрусовых и центробежная - для фруктов и овощей, помимо множества др.функций и насадок. Достаточно мощный и удобный в применении, легко мыть и хранить, очень удобен и прост в использовании. Дочь сама делает коктейли и пр. С момента приобретения ни разу не пожалела о выборе, а вот приятельниц некоторых жаль:shuffle: , комбайны куплены и валяются в дальних шкафах, не удобны в использовании, дольше собирать-разбирать, проще теркой воспользоваться... |
Идея с досрочным окончанием и не рассматривалась!!! Я продолжила! Сегодня вроде и настроение лучше и не мутит меня:idea:.
Саламандра, а Вы не могли бы мне номер модели комбайна подсказать? 7-й день: вес 52,9 кг |
Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +4. |