Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Длительный голод от Кирюши-21 день (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6493)

Кирюша 29-06-2009 08:28

Длительный голод от Кирюши-21 день

Здравстуйте, меня зовут Кира, мне 22 года, я веган. У меня уже большой опыт голодания, около 4 лет. Голодала по разному:сухое голодание, каскадное и просто на воде. Все в принципе всегда проходило гладко.
Сейчас вступила на новое длительное голодание, голодаю уже 6 день, все шло гладко и ровно до 4 дня-потом резкое ухудшение самочувствия и в итоге я два дня пролежла в кровати. Меня мучала тошнота, головокружение, и просто упадок сил, если я выпивала воду то через раз меня рвало. Может кто-нибудь сталкивался с таким. За весь мой опыт у меня такое впервые. Хотя неоднократно голодала по 15-21 день.
Вступила я на голодание с весом в 60 кг, сейчас мой вес 55 кг.
Меня в последнее время мучали кожные высыпания на лице и я решила убрать эту проблему длительным голодом. Обычно я голодаю 1 раз в неделю по одному дню, и раз в месяц по 3 дня. Для справки я не курю и не употребляю спиртное. Спасибо все за внимание! Надеюсь кто-нибудь откликнется и поможет мне):hi:

Варечка 29-06-2009 08:35

Re: Длительный голод от Кирюши-21 день

Я буду внимательно следить за вашим опытом длительного голодания - очень интересно!

Кирюша 29-06-2009 08:47

Завтра постараюсь выложить дневник голодания прошедших 5 дней и сегодняшнего 6 дня, а то дневничок я веду дома в ноуте, а я сейчас на работе.:idea:

Варечка 29-06-2009 08:51

Это было бы очень познавательно!!!

Марго 29-06-2009 08:51

Кирюша, попробуйте пить маленькими глоточками, но часто. И еще вопрос - Вы промывание делали? Если и кружка Эйсмарха не поможет, то я в дневничках читала что добавляют капельку лимонного сока в воду. Держитесь, удачи Вам.

Кирюша 29-06-2009 08:57

Спасибо большое, вот про капельку лимонного сока я что-то и не подумала, попробую. А промывание я не делаю , я категорически против этого, по личным убеждениям, да и всегда обходилась без этого)

Alex2 29-06-2009 09:13

Кирюша, не бойтесь тошноты. Вероятно, это чистится печень "верхним путем". Такое бывает. Тошнота может быть связана в том числе и с неправильным входом в голод после застолья на дне рождения (посмотри, например здесь http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=4474 ). Если подташнивает утром, то не заморачивайся - выпивай воды и два пальца в рот. Так поступают очень многие. А некоторые вообще рекомендуют каждый день на голоде по утрам промывать желудок вне зависимости от тошноты.
Клизмы делаешь?

Найди на форуме тему про антипаразитарные травки. Они помогут борьбе с сыпью.

Кирюша 29-06-2009 09:29

Ну вы меня успокоили Alex2 , а я все думала гадала. Надо все-таки попробывать промыть желудок, хотя я как-то боюсь всего этого. Нет клизмы тоже не делаю. Спасибки огромное. Так приятно с вами общаться, всегда что-то новое черпаю:good:

Loran4 29-06-2009 11:35

Кирюша, клизмиться не бойтесь,категоричность ни к чему,на форуме 50% их делает,даже профи...сам много лет практиковал...и ничего..ни дисбактериоза ни запоров ни схлапотал...одно только облегчение...причем очень существенное...А по поводу рвоты на голоде...мне кажется,нечистоты должны выходить нижним путем -это раз...и терять драгоценную энергию на голоде( а при рвоте ведь тело слабеет если заметили!)-помоему не лучший вариант-это два.Выбирать вам!

Кирюша 29-06-2009 13:11

Спасибо! Раз умные люди говорят, значит надо попробовать. Хотя кишечник у меня через день-два опорожняется.(прошу прощения за подробности)

Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +4.