Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник сыроежки Виты (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6559)

Vita 16-07-2009 10:22

Дневник сыроежки Виты

Я вегетарианка полтора года, а сыроедить начала с октября 2008. За все это время сбросила 12 килограмм. Вот. :-)

Алена 16-07-2009 13:57

Re: Дневник сыроежки Виты

Vita, что сейчас у Вас в рационе?

Можете привести пример питания (своего :-) ) за несколько дней?

saiko 16-07-2009 15:53

Цитата:

Сообщение от Vita (Сообщение 245297)
а сыроедить начала с октября 2008

Довольно солидно, без нескольких месяцев год ;)

Цитата:

За все это время сбросила 12 килограмм. Вот.

Интересно как он менялся - только падал, или сначала падал, потом подрос? Есть ли ещё какие-то достижения? Были ли кризы, проблемы какие-то?

Vita 17-07-2009 18:06

Вес сразу начал резко в месяц по килограмму падать. На какое то время остановился после того как сбросила 6 кило. , а потом по полкило начал падать. Кризисы были после трех месяцев вегетарианства очень захотелось рыбы - именно консервы с луком репчатым. Так я их по 2 баночки съедала за раз с 4 головками лука ))) Пока мне плохо от них не стало до тошноты наелась. Ела гдет-о неделю. Потом уже на сыроедении в мае очень захотелось хлеба с маслом домашним и медом. Масло желтое такое аппетитное. Я не стала себя ущемлять. На сыроедение я перешла сознательно и насовсем, так что если уж захотелось хлеба с маслом ну думаю накормлю. Съела три кусочка с толстым слоем масла и меда. Вот такой вдруг жор открылся. Результат был плачевным. На следующий день расстройство кишечника. Но хлеба почему-то все равно хотелось. Тогда я ограничила съедала по 1 половинке кусочка хлеба с маслом и медом раз в день. Желудок успокоился. Ела так дней пять. Потом не захотелось больше.
Мой рацион: Сейчас в неограниченном количестве все, что растет в саду - огороде. Чего душа пожелает. Бывает, что в какие то дни вообще мало ем почему то не охота. Сегодня вот съела почти 2 кило огурцов )))
Пока на огороде было мало съестного замачивала маш, нут. Сейчас не хочется их кушать. Вырос свой горох и бобы. Бобы цветут, а завязи мало. Кто знает чего им не хватает?

Волшебница 17-07-2009 18:32

Цитата:

Сообщение от Vita (Сообщение 245768)
на сыроедении в мае очень захотелось хлеба с маслом домашним и медом

Это не кризы,это срывы...
Плохое самочувствие,кожные реакции ещё что-нибудь подобное было?

Vita 18-07-2009 06:47

Цитата:

Сообщение от Волшебница (Сообщение 245773)
Это не кризы,это срывы...
Плохое самочувствие,кожные реакции ещё что-нибудь подобное было?

Нет, на коже высыпаний не было. А вот как уберечься от переедания. Где взять чувство меры? Вот зачем вчера съела так много огурцов? В кишечнике такая буря была, слышно было как пища переваривается, бурлит и передвигается по кишёчкам:-) Сегодня по новому рецепту мамы сделала малосольные огурчики: блин вкусные! Вообще то я соль не ем. А тут попробовала объедение. Вот рецепт:
В целофановый пакет складываются огурцы туда добавляются приправы гвоздика, кориандр, резанная зелень укропа, листья вишни, смородины, хрена, чеснок ( можно выдавить через чесночницу) посолить щепоткой соли и все. Воды не надо. Потрясти и положить в холодильник.

saiko 18-07-2009 08:47

Цитата:

Сегодня вот съела почти 2 кило огурцов )))

Цитата:

Сообщение от Vita (Сообщение 245825)
А вот как уберечься от переедания. Где взять чувство меры?

Как где, вы сами уже написали сдерживающий фактор:

Цитата:

Результат был плачевным. На следующий день расстройство кишечника.

Любава 19-07-2009 02:38

Цитата:

Вот такой вдруг жор открылся. Результат был плачевным. На следующий день расстройство кишечника. Но хлеба почему-то все равно хотелось.

Так же было, желудок сразу отреагировал на другую пищу, а еще раз в гостях накормили супом свареным на мясном бульоне. Честно, я думала до дома не дойду, умру, так мне было плохо, тошнило, мутило, голова кружилась.. бррр, знаете, когда человек не пьет, а потом перепивает, на следующий день думает, да что бы я еще раз, хоть каплю в рот, вот и шла и думала, что бы я еще раз.. Иногда такие вот срывы даже полезны, что бы понять, что не за что на свете. А все дело в том, что я молчу, не говорю, какой образ жизни веду, устала выслушивать.. мол ты чего, сопсем .. ну и тд, как у всех. :-(

Любава 19-07-2009 02:40

Цитата:

Я вегетарианка полтора года, а сыроедить начала с октября 2008. За все это время сбросила 12 килограмм. Вот.

а у меня за полтора месяца ушло 10 кг веса. Но я полная, 84 кг. Сейчас остановился и вообще не сбрасывается, может тоже много кушаю.

Vita 19-07-2009 17:30

Цитата:

Сообщение от Любава (Сообщение 246022)
а у меня за полтора месяца ушло 10 кг веса. Но я полная, 84 кг. Сейчас остановился и вообще не сбрасывается, может тоже много кушаю.

Вообще это хорошо, что вес пока не падает, слишком быстро он у вас упал. Для организма это большой стресс. То позвонки жиром поддерживались, а теперь надо привыкнуть мышцам работать. И кожа обвиснет некрасиво будет, а если постепенно то шкурка будет успевать стягиваться. Так, что не переживайте.

Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +4.