![]() |
Дневник сыроежки Виты
Я вегетарианка полтора года, а сыроедить начала с октября 2008. За все это время сбросила 12 килограмм. Вот. :-)
|
Re: Дневник сыроежки Виты
Vita, что сейчас у Вас в рационе?
Можете привести пример питания (своего :-) ) за несколько дней? |
Цитата:
Цитата:
|
Вес сразу начал резко в месяц по килограмму падать. На какое то время остановился после того как сбросила 6 кило. , а потом по полкило начал падать. Кризисы были после трех месяцев вегетарианства очень захотелось рыбы - именно консервы с луком репчатым. Так я их по 2 баночки съедала за раз с 4 головками лука ))) Пока мне плохо от них не стало до тошноты наелась. Ела гдет-о неделю. Потом уже на сыроедении в мае очень захотелось хлеба с маслом домашним и медом. Масло желтое такое аппетитное. Я не стала себя ущемлять. На сыроедение я перешла сознательно и насовсем, так что если уж захотелось хлеба с маслом ну думаю накормлю. Съела три кусочка с толстым слоем масла и меда. Вот такой вдруг жор открылся. Результат был плачевным. На следующий день расстройство кишечника. Но хлеба почему-то все равно хотелось. Тогда я ограничила съедала по 1 половинке кусочка хлеба с маслом и медом раз в день. Желудок успокоился. Ела так дней пять. Потом не захотелось больше.
Мой рацион: Сейчас в неограниченном количестве все, что растет в саду - огороде. Чего душа пожелает. Бывает, что в какие то дни вообще мало ем почему то не охота. Сегодня вот съела почти 2 кило огурцов ))) Пока на огороде было мало съестного замачивала маш, нут. Сейчас не хочется их кушать. Вырос свой горох и бобы. Бобы цветут, а завязи мало. Кто знает чего им не хватает? |
Цитата:
Плохое самочувствие,кожные реакции ещё что-нибудь подобное было? |
Цитата:
В целофановый пакет складываются огурцы туда добавляются приправы гвоздика, кориандр, резанная зелень укропа, листья вишни, смородины, хрена, чеснок ( можно выдавить через чесночницу) посолить щепоткой соли и все. Воды не надо. Потрясти и положить в холодильник. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|