![]() |
Начинаю стратегические действия по приведению себя в порядок :)
Привет всем!
Я из Улан-Удэ, что близ Байкала. 31 год. Рост 172 был, ну сейчас где-то 170-171. На сегодня вес 77,8 кг. Фигура неспортивная. Не курю. Не пью лет 7 ничего алкогольного, кроме как на ДР и НГ. Фигура неспортивная. Пузико, оно же трудовая мозоль. присутствует в среднем варианте :) На настоящий момент два месяца полной обжираловки, мяса и поз, после 1,5 месяца сыроедения. Чувствую себя плохо. Подташнивает. Интересуюсь голоданием со школы :) и сыроедением уже несколько лет. Периодически голодал 2-3 дня, один раз 7 дней. С завтрашнего дня решительно очищаю свой организм от шлаков последством лечебного голодания. Хочу 7 дней. И затем перехожу на сыроедение. Прошу поддержки у вас, уважаемые приверженцы здоровья!!! |
Re: Начинаю стратегические действия по приведению себя в порядок :)
Цитата:
|
Цитата:
У меня есть небольшой опыт сыроедения, к нему я отношусь очень положительно, так же как и к голоданию. |
Я с удовольствием вас поддержу! я уже сутки в голоде, состояние супер!
|
Вадимка,
Цитата:
|
нет, я вошла в голод, с обычного питания, вошла легко, чувствую себя отлично! я 2 года назад была в голоде 21 день.. поэтому мне легко!:-)
|
Цитата:
Любовь ВЕРБИЦКАЯ Спасибо за поддержку. ---------------- Вечер 1-го дня: Заглянул в холодильник, увидел ЭТО, съел, сообразил, что я не ем. :( Настроение позитивное :), люблю себя еще больше, и никогда, никогда, никогда, никогда не сдаваться! Я верю в себя! След. отчет в понедельник, после отдыха от всего и от еды, в том числе, на Байкале. :peace: |
Цитата:
|
Цитата:
============= Вечер 2 дня: прошло два дня отдыха от еды и забот на Байкале, пил чистую воду, умывался из целебного источника термальной водой, много купался в Байкале, вес 75,2 (-2,6 кг), самочувствие нормальное, периодически голова несильно побаливала, на солнце немного обгорел. Настроение позитивное. :) |
Цитата:
|
Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +4. |