Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Дневник моих успехов (15 дней?) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6564)

Любовь ВЕРБИЦКАЯ 16-07-2009 16:37

Дневник моих успехов (15 дней?)

Привет всем! я сегодня первый день в голоде, очень нужна ваша поддежка! Советы!Рекомендации:-)

Master 16-07-2009 17:07

Re: 1 день голодания

Первый из скольки?

gelert 16-07-2009 19:10

Цитата:

Сообщение от Trekstor (Сообщение 245392)
Первый из скольки?

Из одного, я думаю :D

Алексаша 16-07-2009 19:31

Любовь ВЕРБИЦКАЯ, я вас поддерживаю, я очень трепетно отношусь к единогорожанам.
Совет первый: ничего не есть.
Рекомендации: читайте Николаева.
На голоде очень важно чем-то вдохновляться.

Любовь ВЕРБИЦКАЯ 17-07-2009 01:07

Первый день прошел, чувствую себя отлично! от меня ушли болезни весом 2кг 600гр, и я их отпустила... с огромной Любовью и Благодарностью! Спасибо за поддержку!:-)

Спасибо, за поддержку, хочу пробыть в голоде 40 дней!

Спасибо огромное за поддержку и советы! Я уверена в своем успехе,иначе не может быть!

Спасибо,за вашу доброту и поддержку! Вы всегда додумывайте за других?

Начала свой путь к достижению поставленной цели 16 июля 2009г с весом "добра" которого накопила -88кг
сегодня 17июля - отпустила с Любовью и Благодарностью -2кг600гр
мой вес - 85кг 400гр,
Настроение отличное! :-) Спасибо огромное всем за поддержку!

Одри 17-07-2009 01:52

У меня вопрос, зачем вам два дневника?...:-)
Честно - не поняла...

Алексаша 17-07-2009 02:10

Цитата:

Сообщение от Любовь ВЕРБИЦКАЯ (Сообщение 245564)
от меня ушли болезни весом 2кг 600гр

Очень много даже для первого дня. В Ваших 88 килограммах, судя по всему, очень много воды. От нее, с одной стороны, проще избавляться, чем от жира, но, с другой, для стабилизации веса потребуется нормализация работы почек.

lilianna 17-07-2009 04:14

Привет всем! Первым делом хочу поблагодарить постоянных участников форума и сказать им БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!! Благодаря ВАМ я с января месяца сбросила 30 кг веса, так как он у меня был 127 кг при моем росте 165 см. Касадное голодание по возрастающей до 21 дня. Но, расслабилась и уже два месяца чувствую что обленинась в конец и снова набрала 7 кг. Сегодня начинаю голодание , боюсь даже говорить , но 42 дня!!!!!!!!!!!!! Боюсь, но очень хочу!!!!! Дело все в том, что с проблемой лишнего веса пришла проблема аллергии на пыль с асматическим эффектом, но по мере сбрабывания веса, проблема аллергии уменьшается, т.е. приходится реже пить эуфелин и задыхание происходит не реже, но с меньшими эффектами. Цель моего голодания- сбросить 20 кг веса, избавиться от аллергии!!!!! И еще, мой вес 105 кг, рост 165 см. Самое трудное для меня это начать, т.е первые 2-3 дня. Но не от того что хочется есть, а от привычки чего то поесть. Вообще привычка дурное дело..... Хочу поддержки.. Ругайте меня и поддерживайте, только так я СМОГУ....Начала..............

Любовь ВЕРБИЦКАЯ 17-07-2009 09:49

Написала не правильно... накопила "добра" 28 кг.... а вчера освободилась от 2кг 400гр, отпустила с Любовью и Благодарностью!осталось не много 25кг 600гр.! У меня все спереди!!!:shuffle:

Если честно.. я и сама не поняла... но коли есть... то пусть будет!:-)

Спасибо! наверное... я стараюсь пить по 2,5-3 литра... получается!:idea:

Я с удовольствием вас поддержу! я сама сегодня 2-ой день в голоде!У вас все получится! Есть главное Цель! и пути ее достижения! я верю в ваши силы!:super:

Алексаша 17-07-2009 09:56

lilianna, Любовь ВЕРБИЦКАЯ, девушки, объединяйтесь, ведите совместный дневник, такая практика была на форуме, дает очень хорошие результаты.

Дамы, практический совет: старайтесь больше ходить, по 2-3 часа в день. Если есть возможность, можно и больше. Гулять желательно в лесу, на природе. Любовь ВЕРБИЦКАЯ, я голодный исходил в Екатеринбурге весь окрест. Вам где удобнее всего? Могу подсказать интересные маршруты.

Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +4.