![]() |
Тата и ЗОЖ ."Горячая линия".
Сегодня 30/07/2009г.
Решила завести дневник. Просто такой открытый исповедальник в ежедневных + и -. Зачем? В надежде на усиление самодисциплины. Вообще-то "начать новую жизнь" я хочу с первого августа. А пока провожу себе психологическую подготовку. Вон уже взвесилась и измерилась. Наметила кучу дел. Запланировала изменения ежедневности. Пока тут писать не буду об этом.Сглазить боюсь. Я всё это в спец. тетрадочке записала, краткий конспект так-сказать. На самом деле я его веду с 2007г. Назвала её "Горячая линия". Тогда я ещё была одинока, без общения на сайтах, без соратников по ЗОЖ. Интернет подарил мне счастье общения с себе подобными. Я поняла, что не схожу с ума и немаюсь дурью. Оказывается я просто иду в ногу со временем и совсем неодинока на тропе борьбы за здровье и молодость души и тела. Тогда же и начала практику Ока Возрождения. Там разграфлённые листы с отметками о проведении проктик и методов ЗОЖ, часы приёма пищи и рацион, вид проводимого голодания, есть специальная таблица изменения параметров веса и объёмов. Это действительно действенный метод. Вдохновляющий. К примеру ещё пару минут раньше я себя считала безвольной тряпкой. А вот взглянула на начальный лист и обалдела... Оказывается, что 25/06-2007г я весила аж 70кг!!!! И ещё чего-то вообразила себя толстухой на сегодняшний день:D Хотя был довольно устойчивый период веса в 57кг, а мечта добиться своего любимого в 52кг... На сегодня я доленилась до приличного излишка 57+...(страшно признаться!) И всё же всё совсем не так плохо, как я себе навоображала!:super: Вот что значит иметь факты в руках.:idea: Просто чую, что если не вернуться на пути истинный, то можно сильно заплутать и потерять себя...:bulbool: На сегодня минусов поднабралось критическое количество и это конечно влияет на качество жизни и душевные ощущения. А ведь буквально год назад в это самое время .... Да...я была на пике самых-самых наисчастливейших перживаний. ************************************************* Итак. Здесь я буду записывать всякие мысли и рассуждения. А краткие необходимые пометки продолжать делать в кратком тетрадном конспекте "горячая линия". Как только начнутся успешные перемены, буду их тут озвучивать. В добрый путь, Татуська:hi: Я уверена, что ты всё сделаешь правильно, дорогая:prv03: |
Re: Тата и ЗОЖ ."Горячая линия".
tata, буду заряжаться Вашей энергией.
|
Цитата:
|
tata
Я почитала благодаря твоему предложению форум по гидротации и начала исследования на собственной тушке. Вот уже несколько дней я на этом пути:-) Сегодня, ночью у меня был жар, вся постель мокрая на столько, что приходилось передвигаться с одного края на другой, т.к. вставать и перестилать посреди ночи, было лень, да и мокнуть я продолжала до самого утра. Это связано с В+С? |
Цитата:
И ещё чистятся лифотоки. Словом, это положительный фактор.:-) |
Надеюсь, что положительный, лучше пусть выходит, чем во мне сидит:-)
Какую соль лучше выбрать? И почему на форуме водохлебов все так против йодированной? Йод все равно выветривается, если такую соль держать открытой. |
А еще хотела спросить:
Первые два дня на В+С я бегала в туалет довольно часто, затем заметила, что кожица, на руках особенно, стала не плотно натянутой, а как-будто из под нее ушла вода, и сама кожа была суховатой и при сгибании- разгибании складывались морщинки, теперь - кожа в порядке, сухой не выглядит и не морщиниться. Что-то было не так? |
А это только для женщин? Эта гидра... как ее там? :D
Или мне тоже можно попробовать? Чё делать-то надо? И какой в этом смысл? |
Цитата:
Цитата:
Её нужно не пробовать, а постоянно использовать на благо. "Не дай себе засохнуть",-:super: Книги: http://vodalechit.narod.ru/ Форум: http://vodalechit.forum24.ru/ Есть приятное известие: у голодальщиков процесс оживления организма происходит быстрее и очень большим положительным эффектом.:hi: |
tata, спасибо. Попробую.
Попытка - не пытка! (с) :D |
Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +4. |