![]() |
Прошу совета. (Неудачный выход из голода)
После двухнедельного голодания две недели выходила по плану, на овощах-фруктах-кашах, под конец начала осторожно добавлять "нормальную" пищу - рис, макароны, варёные овощи, супы. Мяса-рыбы-хлеба пока избегала. И молочных продуктов тоже. Самочувствие было хорошее, пищеварение в порядке и вес держался.
Вчера (как раз 15ый день выхода) на праздновании юбилея пришлось незапланированно поесть жареного мяса и кусок торта. Терерь я опухшая, сонная и вес подпрыгнул аж на три кило (хотя по количеству съела не так много, тарелку), не знаю что делать. Стандартный разгрузочный день на кефире-яблоках каком-нибудь вряд ли подойдёт, так как я в обычные дни практически столько же ела, плюс с опаской отношусь к кисломолочным на выходе. А насчёт очередного голодания (24-36 часов) я не уверена, будет ли какой-то эффект так скоро после проведённого голодания, подозреваю что организм и не заметит. Так что не знаю, есть мне сегодня или нет, если есть, то что, фрукты-овощи? (Морковно-капустные салаты с обещанным эффектом метлы на меня принципиально не действуют.) Воду пить или как? Помогите :) |
Re: Прошу совета. (Неудачный выход из голода)
Цитата:
http://vodalechit.forum24.ru/ Цитата:
|
Спасибо за ответ. Ну по идее, не всё так плохо: по правилам выход должен длиться столько же, сколько и само голодание, у меня так и было, тут я непоколебима,) Плохо то, что "новую" пищу я обычно ввожу постепенно, а тут получилось резко и не самое полезное. Запихивали да, практически силком - вы просто не знакомы с моей семьёй,)
Голодаю я и сама обычно всухую, так что пока сижу сегодня без еды-питья, пережидаю. То есть, 36 часов и в самом деле будет как слону дробина? Дня 3-4 лучше? Я боюсь просто начинать новое голодание с такой основы, хочется наоборот побыстрее это из системы вывести, а не загонять глубже. Думаете, не навредит? Про водохлёбов я в курсе, сама из-за этого начала воду литрами пить (до этого не пила вообще ничего, считала что если не хочется, значит и так достаточно поступает из фруктов-овощей), но вот соль есть не могу себя заставить. Я её в обычной жизни практически не употребляю, и не получается себя пересилить. Страх, наверное, удерживает. |
Цитата:
Я тоже соль не ем и результат? Бабуля в поезде угостила солеными огурчиками, приехал опухшим. Не нравится мне все это... хочется корейской морковочки поесть, капуськи квашеной... эххххххх... |
Цитата:
Готовиться тоже специально не готовлюсь, напоследок нажираюсь как в последний раз,) Но соль английскую на входе пью, или Шанк Пракшалану делаю. Вот только ни то, ни другое сейчас точно не подействует, только ещё больше опухну. Цитата:
Из-за этого часто затягиваю период на соках-салатах, а от них в конце-концов судороги появляются. Возьмёшь так что-то в руку, а пальцы уже не разжимаются (особенно если это что-то из холодильника,) И челюсти сводит,) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А от кисломолочки у меня чуть ли не сразу начинало горло болеть и сопли литься, так что я стараюсь кисломолочные продукты вообще как можно реже употреблять. Цитата:
Вы говорите, регулярно по дню голодаете - что-то меняется? Цитата:
Пойду таблицы поищу, может, полезное узнаю,) Спасибо,) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
От этих всех проблем хорошо помогает гидроголодание.
И даже если занявшись гидротацией Вы будете иногда отекать от очередной химии вошедшей в тело, то неприятности эти будут в меньшей степени и очень быстро уходить. У меня отёк бывает теперь только при нечаянном употреблении вредности. Реакция резко-быстрая и сразу ясно какой именно продукт нельзя больше употреблять (постоянно или временно избегать его). И вода, пить -разбавлять-растворять-промывать-выносить из тела вредности. Но по большому счёту всё это несмертельно, но наглядно)))) И почему бы не помочь телу? |
Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +4. |