![]() |
Дневник Графини
ну вот и я готова. сегодня первый день. вес 74 кг. рост 170, 23 года.
цель- провести 21-дневное голодание, уменьшиться до 60 кг, и сменить размер одежды с 50 на 42-44. конечно будет не легко, но я буду стараться. и уж очень не хватает легкости в теле. первый раз голодала 6 дней, но сболтнула подружке и она меня накормила, теперь буду молчать, а то все сразу начинают жалеть и кормить. пока есть не хочется, хотя я сладкоежка еще та, за раз могу банку сгущенки сожрать, да именно сожрать! желаю сама себе удачи, и надеюсь, что мой дневничек мне поможет:creator: ну я хоть пару часов вздремнула, а то как сонная муха ходила, уже лучше |
Re: Дневник Графини
Цитата:
И у Вас получится. Удачи! :prv03: |
Цитата:
Графиня, а есть фотографии, где вы сами себе нравитесь и с нужным размером? Повесьте на холодильник. Если нет, то выберите такую модель (кого угодно) в купальнике, повесьте ее и рядом фото, где вы себе НЕ нравитесь. Один мой друг, которого я "подсадила" на голод, вешал себе на холодильник лист А4 с заголовком "ХВАТИТ ЖРАТЬ!" и каждый день писал свой вес. |
casta est, хорошоая идея!
Особенно со списком потери веса. Надо воспользоваться при случае:idea: |
день второй. весы утром показали 73.5 кг, это радует. после клизмы вообще стало легко. за весь день вода, где-то 2 литра, мед и лимон. немного захотелось что-нибудь в себя закинуть, но подумав, что мне абсолютно не хочется есть, не стала этого делать.
я вот только одного не понимаю, почему я чихаю постоянно?:blush: |
Цитата:
Мёд и лимон только подготавливают к нему. Советую исключить их и перейти на просто воду.:idea: |
Цитата:
только вода... Переход на внутреннее питание начинается примерно на 2-3 сутки (очень индивидуально), а до этого считается просто воздержание от пищи и если Вы будете подкармливать себя медом и т.д., то просто не дадите своему организму перейти на эндогенное питание... рекомендую почитать кого-нибудь из "классиков голодания", например Николаева Ю.С. (очень хорошо описывает процессы происходящие на голоде), Столешникова (огромное кол-во форумчан практикуют выход на "коктейле Столешникова" - помогает исключить жор) и других... Все это можете посмотреть в библиотеке форума... :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А никак не перейдёт, но фигура в массе уменьшится.
Возможно только это и стоит в плане... |
Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +4. |