Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Легкость и равновесие (7 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6734)

Наталья 02-08-2009 08:57

Легкость и равновесие (7 дней)

Итак. Моя попытка № ... ... ... похудеть, оздоровиться, слезть с гормонов, выйти из вечного депрессняка, перейти на сыроедение, обрести легкость и равновесие. Сделать еду-едой , а не основным источником удовольствий. Надежда умирает последней!
Хочу семидневочку. На неё все вышеизложенные надежды не возлагаю:peace: . Как старт. Хотелось бы серию. Посмотрю, сначала её, а потом видно будет. Неделю готовилась, упор на фрукты-овощи, убрала молочку (мясо и так не ем), отминусовала 3 кг... :D мне они как слону дробина. Было бы больше, если б не отчаянный перебор с орехами. Ну да ладно.

Поехали.
Сегодня первый день, вес 114 кг. (рост 164, 29 лет)
Вчера на ночь-листья сенны, сегодня вода. Таблетки спрятала куда подальше. Сейчас иду ребенка выгуливать, задача-не сидеть на лавке, а ГУЛЯТЬ!

tata 02-08-2009 09:13

Re: Легкость и равновесие

Хорошая идея именно ГУЛЯТЬ С РЕБЁНКОМ, а не сидеть на лавочке.:super:
Если возраст ребёнка позволяет, то хорошо бы и побегать за ним и поподкидывать его в воздух и покружить...Это я по себе сужу, заряд бодрости, веселья и мотива для похудагния будет более чем предостаточно!!!!:bravo:
УДАЧИ!:prv03:

Саламандра 02-08-2009 10:08

Цитата:

Сообщение от Наталья (Сообщение 250404)
Итак. Моя попытка № ... ... ... похудеть, оздоровиться, слезть с гормонов, выйти из вечного депрессняка, перейти на сыроедение, обрести легкость и равновесие. Сделать еду-едой , а не основным источником удовольствий.

Мотивация есть, осталось дело за малым, достичь задуманного:prv03:
Наталья, ты раньше уже голодала?

casta est 02-08-2009 15:51

Наталья, а вес после рождения ребенка набрали? А депрессняк отчего?

Наталья 02-08-2009 16:54

tata, спасибо:-) Ребенок-шестилетка, подкидывать уже не удается, да и просто приподнять, хоть и худюшка он у меня. С бегом тоже пока :shuffle: ... отложу, все-таки вес недетский, представляю, какая ударная нагрузка на суставы будет. Но погуляли чудно, хоть вес мой отчаянно пытался прибить меня к земле. Прошлись вокруг полей и до ботанического сада, расстояние приличное.Живу в спальном районе, на окраине, перейти через трассу и начинаются пшеничные и овсяные поля- эксперимантальные посадки нашего сельхоз института. За ними дубравка. Сто лет туда не ходили-лень было, проще на лавку прибиться на три часа. Да еще и с мороженком :blush:

На обратном пути надо было заскочить в магазин (семья не голодает и даже не думает). В итоге получила обильное слюноотделение на арбузы и сливы. Облизнулась и пошла дальше. Точнее побежала. На крейсерской скорости проскочила мимо холодильников с мороженком и булочного отдела.

Дома напилась водицы, наверное поллитра за раз :shuffle: знаю, что нельзя. По 50 мл, если мне память не изменяет.

Саламандра, спасибочки :prv03: Дело за малым, действительно:D . Вижу цель, иду к ней, не замечаю препятствий.
Цитата:

Наталья, ты раньше уже голодала?
Я как в 2004 году брошюрку Брегга купила, так до сих пор голодание из головы не могу выкинуть :D . Шучу. Испытав различные диетные шатания, все равно не могу забыть ни с чем не сравнимое ощущение легкости и полета во время голодания. Но стаж небольшой у меня, больше 3,5 суток не было у меня. Семидневка эта впервые.
Однажды удалось в помощью суточных голоданий (точнее по 36-40 часов) каждую неделю, правильного (на тот момент в моем понимании правильного :shuffle: ) питания и физкультуры сбить вес с 87 до 59. Не удержала. Потом был еще в моей жизни каскад 3 через 4 в течении шести недель, и опять-похудела и расслабилась. Были бесконечные попытки голодания с неправильными выходами-срывами и усугубление проблемы. :blush: От срывов-неверие в себя, что вообще когда-нибудь смогу вырваться из этого круга...Стыдно все это рассказывать, но какой есть багаж, такой есть. Надеюсь в этот раз получится. Настрой вроде есть:-) и неплохой)))

casta est, я стройностью особо никогда не блистала :shuffle: . Забеременела было 79-80, рожать шла с таким же весом. В первые года после родов не набирала и худела даже, как раз тогда начала суточные голодания. Потом... :blush: вверх пошло. Каждый заново пыталась вести ЗОЖ, голодала-диетилась-срывалась. Но выше 80 вес не поднимался. В конце 2006-го был сильный стресс (погиб близкий человек) и за месяц я прибавила еще двадцатку. До сотни. Чуть позже поставили поликистоз яичников и посадили на гормоны. Может самовнушение, может я себя оправдываю, но ощущение что контролировать себя сложнее, когда на таблетках. Пыталась себя контролировать, но увы... срывы, срывы, срывы... Единственное, что хорошего для себя я сделала за это время, это окончательно отказалась от мяса полтора года назад . И по сей день.

От чего депрессия? Всего по чуть-чуть... главным образом отражение в зеркале, что уж тут греха таить. Не могу принять себя такой. Есть люди, которые и помпушками чувствуют себя комфортно, радуются жизни, у меня не получается. Буду работать, значит.

Спасибо большое за неравнодушие :prv03:

casta est 02-08-2009 17:02

Наталья, пейте, сколько влезет. Желудок-то растянутый, вот и... Держитесь! А отражение в зеркале изменится быстрее, чем вы думаете... Если еще не добрались, почитайте здесь про уксусные обертывания - на голоде не стоит, а вот в перерывах, я так полагаю, будет очень кстати.

Наталья 02-08-2009 17:03

Днем почему-то потекло из носа, как будто кран открыли и вздулась какая-то шишка на нёбе. Болезненная. Прямо посерединке.
В остальном все без изменений, готовила ужин на семью-без эмоций (не пробовала! Давно уже не пробую-не люблю это дело). Знаю, что нельзя с едой контактировать, но по-другому никак, в семье только я готовлю. Из-за этого я вряд ли решусь когда-нибудь на длительное. Максимум каскады. Уехать бы куда-нибудь, да кто ж меня пустит:hz:э. Может , ближе к пенсии :D

Наталья 02-08-2009 17:05

casta est, спасибо еще раз:prv03: . Почитаю обязательно про уксусные. Я хоть и давненько тут зависаю, но столько информации, про обертывания может и видела, но не отложилось:shuffle:

casta est 02-08-2009 17:48

Наталья, всегда пожалуйста :-). Только руки не опускайте и верьте в себя.

Наталья 03-08-2009 05:09

Доброе утро:-)
Вес 113,4
С носа так и течет, спала из-за этого плохо, потому что в горизонтальном положении затекает в горло. Во рту не белый налет, как должно быть, а тоже слизь :hz:
Нёбо болит, в остальном также, слабости нет, все как обычно.

Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +4.