![]() |
Второй долгожданный шаг!
Привет! Достаточно долго читала ваши дневники, а теперь решила поголодать и сама. Цель?- очищение организма и похудение.
Начинала голодать уже раз 5, но не выдерживала. Один день, не больше! Сегодня третий день. ))) уже неплохо! Хочу продержаться ровно 14 дней! Сейчас это кажется чем-то далеким и нереальным. Итак, первый день я целый день была не дома и все пролетело. К вечеру была усталость. Второй день сложнее было... Опять слабость. Вечером начала болеть голова, и будто давит на нее. Но у меня были большие физические нагрузки эти 2 дня, может на фоне их и голодания болит голова?... Проснулась в 5 утра. Спать не могу. Голова горит. Состояние не очень приятное. Дома еще полно вкусностей... Так хочется покушать!) Но надо терпеть! Осталось 12 дней.... |
Re: Второй долгожданный шаг!
Цитата:
Цитата:
вы уверены что не сорветесь на длительном сроке?.. не правильный выход на сроках более 3-х дней может привести к катастрофическим последствиям... но в любом случае удачного голодания вам и правильного выхода... :-) P.S. Цитата:
|
Большое спасибо! Почитаю!)
|
Цитата:
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5138 Чистили ли кишечник? Достаточно ли пьете и какую воду? Удачи. |
Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +4. |