Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Предсвадебное голодание (6 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6774)

Амирочка 12-08-2009 09:16

Предсвадебное голодание (6 дней)

Вот я снова с вами. Сегодня голодаю! До этого два дня у меня была как бы вынужденная подготовка. Я немного простужена, горло болит, потому с утра я пила чай с лимоном и медом , и в обед и на ужин - капучино из натурального кофе и молока. Ничего не кушала больше . Сегодня с горлом получше - потому НАЧИНАЮ!!!

alagor 12-08-2009 09:34

Re: Предсвадебное голодание

Амирочка, упехов!.. какие планы на этот раз? ;)

Амирочка 12-08-2009 09:58

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 252957)
Амирочка, упехов!.. какие планы на этот раз? ;)

Пока что сроков не ставлю. Больше 3-х дней это точно. А там как карта ляжет. В идеале 10. И я вот искрене уверенна , что выдержу. Кстати, вопрос, что делать , если на голодании опять горло заболит? Как спасаться? В такие дни я просто не могу без горячего питья(((.

alagor 12-08-2009 10:27

Цитата:

Сообщение от Амирочка (Сообщение 252965)
В такие дни я просто не могу без горячего питья

а кто мешает водичку согреть?.. ;)
а вообще, если заболела и просто отказ от пищи на воде не помогает - ИМХО, не нужно в крайности впадать и меда в водичку можно добавить... Цель то - здоровье а не "чистота эксперимента" :D

Амирочка 12-08-2009 10:33

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 252977)
а кто мешает водичку согреть?.. ;)
а вообще, если заболела и просто отказ от пищи на воде не помогает - ИМХО, не нужно в крайности впадать и меда в водичку можно добавить... Цель то - здоровье а не "чистота эксперимента" :D

Да я уже три недели не могу выздоровить. Горло очень болит. Перестает и снова начинает. Я вот в прошлую пятницу уже устала бороться с ним и бахнула коньяка 100гр. Всю субботу не болело, а в воскресенье опять! А изменить ничего нельзя. На улице жара, а на работе кондиционер на 18 градусов. Офис у нас - опен-спейс. Это когда 50 программистов в одной комнате сидят! Так что выключить кондиционер нереально. И многие очень болеют.

Амирочка 13-08-2009 10:12

Народ, кто мне может объяснить почему очень часто на голодании , в основном день на третий , сердце у меня начинает стучать очень сильно? Я сегодня в 5 утра проснулась от этого, и чувствовала себя очень напряженной. Всю просто колотило! Когда это пройдет? И действительно ли так должно быть?

alagor 13-08-2009 11:00

Цитата:

Сообщение от Амирочка (Сообщение 253260)
Народ, кто мне может объяснить почему очень часто на голодании , в основном день на третий , сердце у меня начинает стучать очень сильно?

Открываем Николаева:

Цитата:

Период воздержания от пищи.

1-я стадия (пищевого возбуждения).
Во время первой стадии, длящейся обычно 2 - 3 дня, больных раздражают любые сигналы пищи: вид и запах ее, разговоры о еде, звук столовой посуды и проч. Они вызывают слюнотечение, урчание в животе, ощущение сосания под ложечкой; ухудшается сон, повышается раздражительность, бывает плохое настроение. Иногда у больных наблюдается незначительное обострение болезненной симптоматики. Вес тела быстро надает (потери веса до 1 кг в сутки). Жажда обычно невелика. Артериальное давление у большинства больных остается без изменения. Пульс несколько учащается

Алена 15-08-2009 08:37

Цитата:

Сообщение от Амирочка (Сообщение 252950)
Предсвадебное голодание

А сама свадьба когда?

Амирочка 17-08-2009 07:10

Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 253707)
А сама свадьба когда?

Сама свадьба , в мой Др - 5сентября.

Кароче, так уж вышло, что сегодня у меня опять второй день. Планирую голодание до воскресенья обязательно, а там будет видно. Очень хочется кушать, но я буду терпеть))).

Igor.73 17-08-2009 11:32

Цитата:

Сообщение от Амирочка (Сообщение 252981)
Да я уже три недели не могу выздоровить. Горло очень болит. Перестает и снова начинает.

У меня горло перестало болеть на 3-й день ЛГ,но думаю у кого как.

Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +4.